Тема 15958, сообщений: 28
Точка фортуны в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Maru |
Очень интересно , что же это все таки означает ? или этому не следует придавать значение ?
находила такое мнение, что эта точка показывает , какие качества надо развивать в себе ( в зависимости от знака, в котором фортуна). |
|
Незнакомка |
Вронский хорошо Фортуну описывает..про положение её в домах и знаках, но этой точке я не придаю столь важного значения(раньше может ещё её как то рассматривала но..)(( Есть хорошо, нету ещё лучше |
|
Maru |
Спасибо, Незнакомка! |
|
Незнакомка |
Maru |
|
Rusea |
Можно, конечно, и не придавать значения. Если не знать, что: 1. Парс Фортуны = Лунный Асц; 2. Парс Фортуны может оказаться в карте Хилегиальным местом (Хилег - даритель жизни) и по ней можно расчитать её (жизни) продолжительность; 3. Парс Фортуны рассматривается в динамике так же , как и Солнце, Луна, Асц и т.д.; 4. Парс Фортуны и его диспозитор покажут материальное благосостояние натива. 5. 11-ый знак от Фортуны покажет от чего (по знаку) натив сможет зарабатывать деньги; 6. Точка Фортуны принимает участие в расчёте очень многих жребиев карты. А что развивать? Ну не знаю что там можно развивать... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Русеа
А лунный АСЦ (парс Фортуны?) дает отпечаток на внешность человека? Просто у меня он как раз в
11 знак от Праса Фортуны - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Rusea |
А лунный АСЦ (парс Фортуны?) дает отпечаток на внешность человека? Не думаю. Парс Фортуны, так сказать, "сборная солянка" = расчитанная точка. Он не имеет собственного света и ничего сам не аспектирует. По крайней мере, мне такое нигде не встречалось.
Поищу, но - вряд ли. У Вас другое - Марс довольно точно аспектирует управителя Асц = это ближе к теме.
11 знак от Праса Фортуны -
Неа... Дева. Чё тут думать? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Русеа, пощадите
Не хочу Деву!!!
А если серьезно: в 10 д. у меня же попадают Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
k_t |
Rusea, Лунный Асц - с чем его кушать или для чего ? |
|
Незнакомка |
Rusea..а я и не предполагала, что эта точка настолько важна)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.