Здравствуйте! Вчера, 12.12.08, с 15.45 до 16.15 у меня был важный разговор, переход от одного состояния к другому. Весь вечер мучил вопрос но не определялся в голове а вот утром прям как прояснило меня - Получу ли я бОльшее отказавшись вчера от мАлого. Вопрос возник в 7.15 местного времени в г. Тарту. Благодарю за ответ.
Fonari
астролог, таролог
13 декабря 2008 (22:44)
Я попробую Вам ответить, хоть и не ясна суть вопроса.
Восходящий Стрелец сообщает о том, что планы Ваши грандиозны, и направлены на дальнейшее развитие, из нахождения Юпитера во 2-м доме делаю вывод, что, возможно, речь идет о финансах, о стабильном доходе (Козерог). Если речь действительно идет о финансах, то ответ - да, это тригон между Юпитером и Сатурном.
Однако Луна без курса противоречит этому, отвечая - нет.
Не зная тематики вопроса, ответить сложно.... Здесь, по всей видимости, больше подходит информация Луны без курса..
То бишь, все таки - нет.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Z*Z
13 декабря 2008 (23:45)
Скорее всего ДА, Луна менее, чем через градус перейдет в свой дом. Тоже думаю, что вопрос касается денег.
Дашка Мордашка
14 декабря 2008 (02:38)
Спасибо за ответы. Вопрос касается не только денег, тут больше отношения замешаны... Хотя деньги тут тоже рядом, всё идёт "нога в ногу". А если смотреть на мой вопрос как не на денежный вариант а на отношения? Но на это, скорее всего, ещё рано спрашивать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.