Тема 15948, сообщений: 70
Марс в женском гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Maximych
" аналогично"
искренне завидую вашей (мужчине, имеющему соединение Марс-Венера) уверенности в том, - когда и что у нас, женщин, "включается" - особенно тех, у кого тоже есть аналогичное соединение
ну блеск, а не позиция!
А то, что народ "не подозревает"..
И о вашей колючести. https://briah.ru/ |
|
|
Maximych |
искренне завидую вашей (мужчине, имеющему соединение Марс-Венера) уверенности в том, - когда и что у нас, женщин, "включается" - особенно тех, у кого тоже есть аналогичное соединение - причём у кое-кого Марс является ещё и управителем 5 дома. Дык, это весьма частный случай - соединение Венеры с Марсом. Только всё это описано во множестве книг, надо только не искать в них "свой случай", а подходить к ним как-то иначе. И о вашей колючести. (не только ко мен, кстати). Но в любом случае -вам спасибо за пару ценных замечаний на просторах форума, который читаю избирательно, разумеется. Пожалуйста. Мне не жалко. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Olga76 |
"Гул затих. Я вышел на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, Я ловлю в далеком отголоске, Что случится на моем веку.... ................................. ...Я люблю твой замысел упрямый И играть согласен эту роль. Но сейчас идет другая драма, И на этот раз меня уволь...."
Пожалуй, тема раскрыта. С иллюстрациями.
Вспомнилась тема Löwka про декабрьские транзиты...У меня сейчас
Что - то меня "коротнуло" на этот пост
Восьмидомный Мерк в козероге что ли |
|
Ammonita |
Добрый день! Подскажите у меня в натальном гороскопе |
|
Wives |
Ammonita, а вы темку еще раз прочтите))
Хм..задумалась и таки да.
Страсти кипели, эмоций, влюблена была страшно, добивалась его 2 года. Добилась и ушла. Но. Тут дело и не в его |
|
Golden |
У меня подтверждается.
Марс в раке. Очень часто влюблялась в солнечных раков. И первый мужчина был раком. В этих отношениях доминировала я, можно сказать раки были во мне меньше заинтересованы, чем я в них А муж - Близнецы, и никакого отношения к марсу не имеет. Скорее прослеживается через 7 дом, который в Стрельце, а Юпитер - в Близнецах. |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Пока поняла только, что oculus.ru |
|
cleopa |
|
|
Olga76 |
Кабачек
А чем хорошо
Ну а |
|
Olga76 |
любовная болтовня под видом дружеской. И наоборот.
- у меня это
и
Вообще разговаривать интересно на любые темы и скрытый смысл везде сквозит между слов и осознается сразу обоими. Прикольно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.