Тема 15936, сообщений: 41
Для Mar |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Тады все ОК! Щас напишу, чего насочиняла |
|
Lira |
Мар, склоняюсь к МС в 29 градусе Девы. Есть высшее образование, связанное с расчетами: связь 3-10, т.е. Меркурий – упр.10 , стоит в 3 и находится в Водолее в экзальтации (он ночной) и в своем триплицитете. Т.е. Мерк у нас выделяется сразу. Смотрим на профессию: ее определяем по 3-м планетам – Мерк, Венера, Марс. Имеем: восточная планета от Солнца – Меркурий. Упр.10 – Меркурий Упр.триплицитета 10 – Луна. Рассматриваем Меркурий. Он в Водолее – диспозитор - Сатурн в 8 , Мерк ночной, значит - в экзальтации – сильный и получается, что он самый главный претендент на сигнификацию профессии. Профессии по Меркурию: переписчики, расчетчики, банкиры, все те, чьи функции связаны с документами. Есть аспекты к Юпитеру и Марсу. Если бы на АСЦ был Стрелец, то получился бы оратор, выступление на публику.
У нас на АСЦ Скорп – знак немой, поэтому тут можно и определить точно, где АСЦ. Ты оратор али нет? Сама профессия, я думаю, связана с деньгами других людей – банки, кредитные учрежд.? Мерк под Сатурном в 8. И также, глядя на Марс, который под Мерком, можно сказать, что работа будет связана с органами какими-нибудь – клиенты марсианские – с ними непосредственная связь 1-7, но сама никаких орудий/оружий/железяк держать не будешь – только общение через речь-письмо – человеческий Марсик. Даже если бы упр.10 была Венера – Весы, она бы все-равно не перетянула Меркурий, на гуманитарное направление не повлияет, на финансы – тоже, ну, 6 дом у нее (7, конечно, тоже), и что? служение, работа по найму.
Мар, по картам можно углядеть чего угодно. Вся проблема в производных домах. Берешь, к примеру, какой-нить дом, рассматриваешь к нему аспекты из других… С одним домом – одно, посчитаешь от другого или к другому – уже другое. А с детьми, полагаю, все у тебя образуется. Вредит, конечно, Сатурн – он в квадрате к 5 и к Юпитеру. Но смотри, упр.5 – Марс, он не пораженный и к Юпитеру (его триплицитет и стоит в 5) в секстиле.
Период Марса только начался с этого года – смотрю фирдары. В 2014 году подключится Юпитер. В дирекциях Марс и Юпитер знак сменят – изменения. Это вкратце – сама посмотри и соляр тоже – он сильный – описывать не буду. Но надо и раньше пробовать |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Спасибо, Лирочка
Мне вот интересно: мнения на этом закончатся и все как есть сказать, али еще подождать??? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lira |
Не знаю, как хочешь |
|
lenash |
Мар, ну Лира права - экономист. не так разве??
Лира |
|
Lira |
Экономист? Я тоже. Привет коллегам |
|
Народ, супер!
Лира Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lira |
Mar, на 03-07-40 АСЦ 26 Скорпиона, МС - 29 Девы |
|
Лира, а у меня Зет ставит 4 град. 26 мин. 31 сек. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lira |
Мар, может на самом деле у меня чего с Зеткой - я ее переустанавливала...
Тогда придется все заново смотреть
Может и откроется неувиденное, а Мерк перед Солнцем никто не отменял в любом случае
Но у меня пока времени нет на это - если только позже |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.