Тема 15932, сообщений: 102
ОКУЛУС, с днём рождения !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Ирина и Юрий, спасибо вам!
Спасибо всем создателям и участникам форума и сайта
Я тут уже 4 года, а вроде как вчера пришла. Всегда новые люди, развитие и актуальность, хорошее настроение и новые идеи, бурлящий поток жизни и новые прогнозы.
За сайт и форум, за родителей его и детей его
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Olga76 |
Фа-соль-ка
|
|
Ох, какой сегодня ПРАЗДНИК!!!
Долгих успешных лет уникальному проекту, надежных друзей, устойчивости перед любыми звездными конфигурациями ... (
Радости и счастливых встреч ABBA Dancing Queen 1976
joker-way.com |
|
|
Lucy7 |
Долгих лет и процветания "Окулусу", и всем кому он дорог радости и счастья. |
|
Ирина! Юрий! С днем рождения Сайта!
Новых проектов,успешных начинаний, процветания!!! С ПРАЗДНИКОМ!
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Ринка Воооот...... |
ЕленаР, Поздравляю мой любимый, самый дружелюбный, самый светлый и оптимистичный форум!!!
Желаю всегда радовать нас всех своими интеснейшими темами |
|
Доктор |
|
|
Alenkin |
Замечательный форум!
Спасибо создателям !!!
Проекту долгих лет жизни и процветания!!! |
|
Уф... надо же... чуть не опоздал!
Ирина И все форумчане! Поздравляю нас с Днем Рождения Окулуса! Очень интересное сообщество! Очень приятная, демократичная атмосфера форума, в которой каждый найдет свой глоток воздуха и собеседника по-сердцу, по-душе и по-интеллекту. Спасибо всем Вам! Пусть сердце русскоговорящих поклонников астрологии - Окулуса - бьется ровно, мощно, ритмично! Пусть оно всегда остается таким же добрым, отзывчивым и благородным! Неисчерпаемых идей, взаимной поддержки, интересных тем всем нам!
За процветание среды Окулуса! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Viola |
Сайт чудесный!!! Ирина,Юрий,Оксана,Александр и все, все, все...
Долгие лета !!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.