Тема 15927, сообщений: 44
Загадочность женщины,-помогает в любви? |
| Автор | Сообщение |
|
Львица ![]() |
Кстати, вы мне напомнили. Мы с мужем сейчас живем раздельно, потому что также мои действия его раздражали последние пол года. И я полюбила другого водолея. Но сейчас мы помирились и решили встречаться, жить вместе больше не будем, чтобы это не повторилось. |
|
Дата рождения моего бывшего мужа,-в конце января. Если переводить на язык астрологии,то Солнце 5 градусов Водолея Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Львица ![]() |
А вы сейчас замужем??? Кто у вас муж??? Кто все-таки нам подходит??? |
|
Нет.Не тянет вообще.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
fler |
enya
прочитала у Вас про то, что мужчинам с |
|
m-ag ![]() |
Фа-соль-ка:Нет.Не тянет вообще.
Милочка, так у Вас ОРЗ! |
|
m.ag
Я Вами восхищаюсь искренне..Вы такой прекрасный астролог..
Что-то -знаю хуже, и все время ищу материалы..Что-то не знаю вообще,но интересуюсь.. А жена-,как известно,нужна здоровая,а сестра-богатая.. И еще : все по воле Божьей.. Если натальная карта,что мы все пытаемся прочесть, действительно-, как транспортный маршрут,который нельзя изменить,то.. и остановка по требованию.
Роман неизбежен. Вот такие выводы.А пока-мои небольшие астрологические выводы..Хозяйка моей карты,-Венера,говорит о моем стремлении к любви.. О том, что я люблю заботливой,опекающей, трогательной любовью,просто мамочка какая-то для всех и вся.. Потому что ,Венера в Раке,и лунная доминанта очень сильна.. Но много планет в обители и экзальтации..Что само по себе,-достоинство карты..Но оно как бы уравновешивает все импульсы, сводит к нулю порывы..Меркурий сильный,в Деве,он не дает без проверки качества делать глупости,Сатурн в Весах,- отличается терпением, просто терпением невероятным,-все прощать,все терпеть..Школа детства была строгой и консервативной,проработка-тоже очень сильной.. Хорошо это или плохо? Не знаю,..все по воле Божьей. Зачем-то это надо,наверное..Кстати,мачеха у меня тоже есть..У нас отличные отношения,она даже любит меня(или говорит,что любит) Но своим детям я бы никогда не пожелала отчима. Потому,что знаю,не на словах ,а на деле,что такое мачеха.
Нептун в первом,но я не в розовых очках..Я все отлично понимаю- плюсы,минусы, я взвешиваю.. и..
Нет,лучше конфет не есть,зубы болеть будут.. Для меня главное в жизни,-ЭТО МОИ ДЕТИ, моя любимая внучка..Вот такая раскладка..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Фа-соль-ка, спасибо Вам за лестные слова в мой адрес. Но я знаю, что знаю очень мало, и это меня подстегивает каждый день познавать что-то новое. Вот поэтому и пришла на форум,т.к. здесь можно всегда узнать что-то новое для себя , даже из случайно брошенной фразы.
Нептун в Вашем гороскопе дает Вам стремление(подсознательное, что-ли)к одиночеству (перегрин - в переводе означает "иностранный", "одинокий", "действующий за пределами своих границ") (очень бедный англ.язык). И без сомнения, дает художественные наклонности. А при наличии Юптера-еще и дар предвидения ( и конечно же, обе планетки дадут Вам добрый нрав,добродушность, пышность в формах. Раху обязательно за этим присмотрит и не позволит этому отклониться, даже если бы вы этого сильно захотели) Своим положением (соуправляя 6-м домом) Юпитер и дал Вам возможность жить за границей своего места рождения и предрасположенность к заболеваниям... А т.к. он расположен в Весах, то в вопросах брака он ставит на первое место духовность, а не эротику. Вот поэтому у Вас и ОРЗ (очень рано завязала
Мне всегда хочется дотронуться - я не депутат, не обладаю депутатской неприкосновенностью, поэтому, когда будете в наших краях- заходите, дотроньтесь, |
|
m.ag
Не скромничайте..Знаете немало. А описали Вы меня очень верно, собственно,на моем сайте Вы найдете все подтверждения своим словам.
Я ,действительно, пышненькая дамочка..
Кста, Такая композиторша-астрокосметолог и ,по совместительству,...домоседка.
А где Вы живете?Спрашиваю просто из любопытства,в гости я навряд ли прийду.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Украина,Харьков |