Тема 15925, сообщений: 5
Карта знакомого |
| Автор | Сообщение |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Знакомый мужчина - трудоголик, каких еще мир не видел! Работает по 10-15 часов в офисе, берет работу на дом, постоянно говорит о работе и тд. Ему 30 лет, не женат и не был, девушки нет. Ради этой своей работы он пожертвовал даже отношениями с любимой девушкой - не хватало на личное время.
Вот решила посмотреть карту, что же может давать такое преклонение перед работой? К сожалению не знаю точное время рождения (спрашивала и сам он точно не знает, только то, что после обеда родился), потому смотрю пока только космограмму. Думаю, большую роль в его таком жизненном выборе играют Луна в Козероге, Марс и Венера в Деве, а также тригон Луна-Сатурн, тоесть чувства у него под большим контролем... Хотя та же Венера... а еще Мерк и Уран в шахте.
А вот играет ли в таком его трудоголизме соединение рачьего Солнца с Лилит? Какие возможны проявления такого соединения?
Да, конечно по космограмме данных маловато, но все же
Может у кого-то имеются карты просто "потерянных трудоголиков"? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Мда, жаль что никому не интересны данные о трудоголиках особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
Лен, все как-то больше любовь-морковь-кровь
Ну а вообще Упр 6 в 6 доме всегда дает зацикленность на работе. Плюс Марс в 6 дает трудоголизм... (замечала по картам разных людей, горящих на работе). |
|
Спс, узнаю время - посмотрю дома особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
VALYA |
An-ita, добрый вечер!
У знаю еще одного трудоголика. Практически спит на работе Думаю, что как раз из-за проблем в личной жизни.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.