Форум на ОКУЛУС

Тема 15917, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     11 декабря 2008 (12:00)

Если исходить из того, что они занимались Общим видом деятельности, то есть слабые намеки на работу в учреждении , связанном с разрешительной системой в области землевладения или соблюдения норм строительного законодательства. Инженерами я их не вижу- у одного Меркурий в наряженных аспектах, а у другого страсть к использованию чужих ресурсов. Но оба имеют склонность к "тайным" переговорам. У обоих выражена черта деления общества на "своих" и "чужих" ( это черта работника контролирующего органа или разрешительной системы).

Lira
     11 декабря 2008 (12:49)

Лика, я думаю, ваш муж очень самостоятельный человек и у него свой бизнес. Торговля, скорее всего, т.е. быстрый оборот.

Кстати! Если это не имеет отношение к профессии, Лика, скажите, он спортсмен?

Kljopa
     11 декабря 2008 (13:36)

какая их общая профессия и чем они одинаковым всю жизнь занимались?

Они оба закончили факультет информационных технологий.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 декабря 2008 (17:15)

Господа, а ежели У6 в и У10 (соупр. опять же ) в вместе в одном знаке ( ) во 2 д.? Что-то связанное с индустрией красоты? Дизайном, косметологией? Ладно, это Венера. А Мерк?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lira
     11 декабря 2008 (17:38)

Mar надо всю карту смотреть, по кускам не слепишь

Лёлька
     11 декабря 2008 (18:08)

Biz-Lika подумала ваш муж как-то связан с налогами, страховками, оценкой имущества. Может быть судебный исполнитель. Не знаю точно какие профессии есть в этой сфере.

biz-lika
     11 декабря 2008 (18:21)

Господа, вот видите сколько версий и все логичные....один человек приблизился вплотную, т.е. в 9ку...но ещё немного подождём....должна появится Нани, интересна её точка зрения....

Lira
     11 декабря 2008 (18:27)

Лика, Нани уже ответила, вот здесь:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=15904&p=17

Нани Давиташвили-
астролог
     11 декабря 2008 (18:36)

Здравствуйте девочки!Первая мысль, которая пришла по карте был юрист, но для юриста Венера в раке и в полутараквадрате к нептуну в 12 не подошла. Силен 9 ый дом, восходящий стрелец и юптер на МС, но у юпитера только один с натяжкой аспект- квадрат к венере.У венеры бисекстиль с сатурном 5 имеркурием в 9 том,сама она в 7 доме. Поэтому и подумалось, что работа связана с писательством, а в часности с критикой(музыкальной и кино)- квадрат меркурия к марсу в 1 ом доме. Тут и связь с 9 домом наталкнуло на издательство. Сатурн в 5 ом доме дает что то серьезное, ответственное. Не учла варианта преподователя, который в принципе подходит. Но вот что человек может преподавать с упр. МС венерой в раке и полутараквадратом к нептуну- музыку?Да и у солнца квадрат к нептуну. Солнце и луна в 8 доме, что подчеркивает его критический, трансформирующий подход. Поэтому мои мысли были в пользу писателя критика, публициста и именно в сфере исскуства.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
biz-lika
     11 декабря 2008 (18:58)

Итак, господа, выходит, что не видно профессию в гороскопе....Я вам её сейчас назову и вы все скажете:"АААА, Семён Семёныч!!!", так она же и видна в гороскопе....

АСТРОЛОГИЯ РАБОТАЕТ ПОСТФАКТУМ.

Итак, правильный ответ:

оба эти человека окончили Институт Физической Культуры,Факультет бодибилдинга.Первый стал вице-президентом профильной федерации, занимался международными турнирами, второй стал чемпионом Украины. Но это продолжалось не долго. Дальше они вместе занимались общим делом(как совладельцы 50на 50) - фирма работающая в секторе банковских услуг(точнее кредиты), вторая их общая деятельность - компания предоставляющая сельскохозяйственные услуги.

в 2007 году их пути разошлись.

Lira оказалась ближе всех, муж действительно до сих пор фанатично занимается спортом(в качестве хобби) и про самостоятельность тоже очень правильно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере