Если исходить из того, что они занимались Общим видом деятельности, то есть слабые намеки на работу в учреждении , связанном с разрешительной системой в области землевладения или соблюдения норм строительного законодательства. Инженерами я их не вижу- у одного Меркурий в наряженных аспектах, а у другого страсть к использованию чужих ресурсов. Но оба имеют склонность к "тайным" переговорам. У обоих выражена черта деления общества на "своих" и "чужих" ( это черта работника контролирующего органа или разрешительной системы).
Lira
11 декабря 2008 (12:49)
Лика, я думаю, ваш муж очень самостоятельный человек и у него свой бизнес. Торговля, скорее всего, т.е. быстрый оборот.
Кстати! Если это не имеет отношение к профессии, Лика, скажите, он спортсмен?
Kljopa
11 декабря 2008 (13:36)
какая их общая профессия и чем они одинаковым всю жизнь занимались?
Они оба закончили факультет информационных технологий.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 декабря 2008 (17:15)
Господа, а ежели У6 в и У10 (соупр. опять же ) в вместе в одном знаке ( ) во 2 д.? Что-то связанное с индустрией красоты? Дизайном, косметологией? Ладно, это Венера. А Мерк?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lira
11 декабря 2008 (17:38)
Mar надо всю карту смотреть, по кускам не слепишь
Лёлька
11 декабря 2008 (18:08)
Biz-Lika подумала ваш муж как-то связан с налогами, страховками, оценкой имущества. Может быть судебный исполнитель. Не знаю точно какие профессии есть в этой сфере.
biz-lika
11 декабря 2008 (18:21)
Господа, вот видите сколько версий и все логичные....один человек приблизился вплотную, т.е. в 9ку...но ещё немного подождём....должна появится Нани, интересна её точка зрения....
Здравствуйте девочки!Первая мысль, которая пришла по карте был юрист, но для юриста Венера в раке и в полутараквадрате к нептуну в 12 не подошла. Силен 9 ый дом, восходящий стрелец и юптер на МС, но у юпитера только один с натяжкой аспект- квадрат к венере.У венеры бисекстиль с сатурном 5 имеркурием в 9 том,сама она в 7 доме. Поэтому и подумалось, что работа связана с писательством, а в часности с критикой(музыкальной и кино)- квадрат меркурия к марсу в 1 ом доме. Тут и связь с 9 домом наталкнуло на издательство. Сатурн в 5 ом доме дает что то серьезное, ответственное. Не учла варианта преподователя, который в принципе подходит. Но вот что человек может преподавать с упр. МС венерой в раке и полутараквадратом к нептуну- музыку?Да и у солнца квадрат к нептуну. Солнце и луна в 8 доме, что подчеркивает его критический, трансформирующий подход. Поэтому мои мысли были в пользу писателя критика, публициста и именно в сфере исскуства.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
biz-lika
11 декабря 2008 (18:58)
Итак, господа, выходит, что не видно профессию в гороскопе....Я вам её сейчас назову и вы все скажете:"АААА, Семён Семёныч!!!", так она же и видна в гороскопе....
АСТРОЛОГИЯ РАБОТАЕТ ПОСТФАКТУМ.
Итак, правильный ответ:
оба эти человека окончили Институт Физической Культуры,Факультет бодибилдинга.Первый стал вице-президентом профильной федерации, занимался международными турнирами, второй стал чемпионом Украины. Но это продолжалось не долго. Дальше они вместе занимались общим делом(как совладельцы 50на 50) - фирма работающая в секторе банковских услуг(точнее кредиты), вторая их общая деятельность - компания предоставляющая сельскохозяйственные услуги.
в 2007 году их пути разошлись.
Lira оказалась ближе всех, муж действительно до сих пор фанатично занимается спортом(в качестве хобби) и про самостоятельность тоже очень правильно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.