Тема 15915, сообщений: 104
Как отличить асцендентного Льва от асцендентного Стрельца? |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
Mar
Я вот думаю: а чего пристаю к Вам "с улыбкой"?
"идешь, на меня похожий..."
Сама не улыбалась долгие годы. Внешне что - то пыталась изобразить иногда, но внутреннего состояния не было. Социальная такая улыбка. Не надо это никому на самом деле.
А потом стало радостно
И поводы для радости тоже стали притягиваться в неимоверном количестве |
|
Archer |
А я Солнечный Стрелец с асцендентом во Льве)). Гривы особо не наблюдается, но крашусь в рыжий), хотя укладываюсь долго и люблю, чтоб как раз была аккуратная прическа,но пышная. Хожу обычно быстро, каблуки не люблю. Про позы - как-то за собой не замечала. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Девушки, привет!
Покрутила тут свою карту в разных системах домов и обнаружила, что в ведической я-таки АСЦ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
k_t |
если я не ошибаюсь, то об Асц. Львах еще говорят, что у них руки напоминают лапы львиные
п.с. вот Если вы встретите кого-нибудь, чьи кисти будут напоминать вам лапы - широкие и относительно короткие, так и знайте - перед вами человек, у которого Солнце или Асцендент во Льве.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.