Тема 15915, сообщений: 104
Как отличить асцендентного Льва от асцендентного Стрельца? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
радость
Специально взяла черно-белый снимок, чтобы не было видно эффекта "красных глаз". Для меня это жуткая проблема. Глаза горят как два алых огня, выходя даже за пределы век, бывает. И фильтр помогает не очень, потому как гасит взгляд, делает его как бы затянутым пеленой, особенно если крупный план. Издали то еще ладно. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
радость |
Mar - кокетка!
Я эффекта "красных глаз" даже не заметила |
|
Через фильтр пропустила
Кокетство не чуждо, как почти любой женщине, но это не очень свойственное мне качество Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Несси |
а вообще, вот бы воочию увидеть всех.Фото не отражает чего-то очень важного! Мар может восприниматься в реале очень улыбчивой и легкой, фото же статично! Лицо одновременно и легкое, девчачье, и тяжелое... Интересно, у меня подруга Рыбка, Асц. в Стрельце.Она с женскими формами( попа, грудь),статная,походка устойчивая,голос назидательный, но вялый, взгляд как бы затуманенный всегда- Нептун на Асц.
Нептун вообще дает эффект наркоманского взгляда,...мне это по молодости говорили, и я потом приучила себя "не уплывать". ...Подумала сейчас и сделала вывод,что все Асцендентные Стрельцы из моих знакомых крупноваты, - животики есть у всех,и, если картина не особо "подпорчена" Нептуном, энергичны и жизнерадостны. |
|
Вообще-то я тоже не худенькая
Не люблю людям смотреть в глаза, стараюсь их спрятать. Чтобы неудобства не причинять. Не понимаю, откуда я взяла, что причиняю, но вот так все время тюкает в подсознании. Жаль, что нельзя все время ходить в зеркальных очках, было бы классно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Посмотрела Фунтика.
Мне понравилось
Интересная внешность, с изюминкой и привлекательная
Mar Какая-то серьезная очень еще и фото ч/б. Я вот боюсь, что и сообщения теперь будут серьезные.
А то, как Радуга повесила фотку, так перестала хулиганить и вообще пропала
А так весело было раньше
Я не буду фотку вешать свою, а то потом каждое слово взвешивать буду, в итоге вообще писать перестану |
|
Funtik драгоценная |
спасибо жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Olga76 |
Funtik
Ну какая же Вы классная
Люблю людей в спасательных жилетах!!! в океане
я если писать начну побольше и сфотографируюсь поновее тоже засвечусь "из приличности"
Марусян
А вы же с виду
Не думаю, что фото забьет Ваши мысли
Вот на Mar смотрю теперь и понимаю её лучше. А раньше думала : такая девочка - цветочек, почему на себя наговаривает
Mar
|
|
Olga76
Улыбка - это эксклюзив.
Неудобно мне как-то одной своей харькой светить. Присоединяйтесь, дечонки!
И вам всем вот -
Зы: вопрос-призыв ко всем: может, откроем спецтему "Познакомимся???" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olga76 |
Mar
Идея - класс!
Никак не могу поймать себя в новом кадре
я в астроблизнецах есть конечно, но теперь другая стала |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.