Тема 15907, сообщений: 45
Меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
mia*, у меня тоже точный, как он у вас на скорость собираний влияет? А в каких знаках? У меня в мутабельном кресте, что тоже усложняет ситуацию...
а встаю я по полчаса, будящим обычно не позавидуешь |
|
Bagira ![]() |
|
|
mia* |
Багира, а у меня кошечка Багира есть
у меня
я оч быстро все делаю, но не ем (
пока новость:
|
|
Montania ![]() |
Первым признаком неполноценной работы щитовидной железы, является сонливость, особенно трудно проснуться утром. Состояние, после просыпания, большой усталости, как-будто и не отдыхал вовсе. Я не астролог, но думаю надо смотреть "тельцовские" моменты, есть врожденные предрасположенности. |
|
mia* |
Монтания, спасибо за инфо, надо будет обратить внимание, хотя состояния усталости нет, но желание оставаться под одеялом и послать все подальше невыносимое |
|
Bagira ![]() |
Montania
Щитовидная железа проверена, анализы на гормоны сданы, курс йодактива 3 месяца пропИт, к морю тоже организм вывезен, аж два раза, так что тут все ОК Я утром себя усталой не чувствую, могу даже зарядку сделать, и настроение как правило преотличное. Просто выход из сна у меня должен быть плавным, поэтому и просыпаюсь по полчаса.
Телец у меня пустой,Венера во Льве,6 дом.
mia* , кошечку почешите за ушком от меня |
|
NatS |
Здравствуйте! я не астролог, и не знаю, где какие у меня планеты |
|
mia* |
Bagirushka, вот вы пишите и точно как у меня, может это наш телец тоже пустой, венера во льве... Или венера во льве? |
|
Алла-С |
У меня Меркурий сожжён (в Близнецах). Луна в Раке. Скорость моего утреннего собирания на работу сильно зависит от того, проспала я или нет.
А если я собираюсь, например, в магазин (т.е. туда, куда спешить не надо), то и не спешу.
Первым признаком неполноценной работы щитовидной железы, является сонливость, особенно трудно проснуться утром. Состояние, после просыпания, большой усталости, как-будто и не отдыхал вовсе.
А у меня это признак того, что я полночи в инете просидела. |
|
л.шмидт |
Фигня. У меня Меркурий в соед с Солнцем в Овне в 5 Доме с орбом менее 3 град
К ним делает трин Марс из Срельца в 1 Доме. Да я как пожарный всё делаю! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.