Тема 15907, сообщений: 45
Меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
Всем привет!
Проследила закономерность, если у чела солнце в соединении с меркурием (не казими, такие в мою статистику не попались), то чел очень медленно просыпается, собирается, буквально часа 2 надо, чтобы выманить его из дома и меня это поражает. В случаях, если солнце с мерком в разных знаках, то вот я к примеру могу и за 15 минут собраться, а друзья с
Как-то сумбурно описала...
пополните мою статистику плиз |
|
Samara |
Подруга: дорога возникает под ногами
|
|
lenash |
А какой орб берете?
у меня 7 градусов - могу за минуту с постели встать, умыться и из дому выбежать
и вообще Меркурий - чтобы думать, а чтобы быстро собираться Марс нужен)) |
|
Alenkin |
НУ у меня такое соединение, могу за 5 минут собраться, могу за 2 часа не успеть )) Медлительные люди раздражают, но иногда могу сама ходить 2 часа из стороны в строну ))) Считаю что за действие отвечает таки Марс, его посмотрите, + в каком знаке этот Ваш Мерк. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Хм.... У меня Солнце и Мерк в соединении (орб 2 гр) в Водолее в первом доме. Ничего подобного с просыпанием, собиранием нет! Могу собраться за 10-15 минут и понестись...
Как по мне, то лучше дольше в постели поваляться, а потом быстрее собраться
Думаю, медленность априори и в этом конкретном случае от других факторов зависит. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Azalea ![]() |
У меня У подруги Меркурий в обители, никаких аспектов к Солнцу - собирается часа 1,5 даже в соседний дом, на любую встречу опаздывает минут на 40
М.б. падающие дома смотреть как медлительность? Сейчас повспоминала - у тех кто долго собирается из знакомых - Меркурий в падающих. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У мужа Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
mishutka |
Я думаю, что |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Azalea
У меня Меркурий в падающем доме. Собираюсь быстро
А про подругу разную говорим?
А то тоже есть одна с Меркурием в обители - пристукнула бы (Господи прости
Может она сама тут отпишет в Меркурии ли дело?
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Azalea ![]() |
Каллиста
Я слышала две версии - по одной за чувство времени отвечает Уран, по другой - Сатурн. Но у меня Сатурн в изгнании, да и вообще, судя по его качествам, непроработанная планета - а время контролирую хорошо. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.