Тема 15904, сообщений: 254
Интересная профессия. |
| Автор | Сообщение |
|
Всем, кому тоскливо стало до вечера ждать -
Мне из Индии привезли мой гороскоп на пальмовых листьях написанный, многие века назад
К Новому году расскажу, или Рождеству, - как сказку Рождественскую. https://briah.ru/ |
|
|
радость |
Тады ясновидящий, маг. |
|
biz-lika ![]() |
Нани, очень вас уважаю, но остаюсь при своём, все астрологи мастера, когда надо найти в гороскопе, то что уже известно как факт... Про точность времени.....и действенность астрологического знания, позвольте усомниться... Конечно же всё зависит от астролога, но почему-то у врачей признаки язвы одинаковы и для плохих и для хороших врачей....а в астрологии унифицированного знания нет.....вот вам пример с вопросом Лёвки, ну что только не увидели уже форумчане в карте этого парня.... я знаю точно своё время, а уж время рождения сына так сама на часы смотрела во время родов(точнее некуда)....и что????сколько астрологов, столько мнений, включая моё, отличное от остальных....и тогда астрологи пускают в ход два главных аргумента - 1.НАТАЛ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТСЯ И ДО И ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ...ПОЭТОМУ МЫ ВСЕ РАЗНОЕ ВИДИМ В КАРТЕ. 2. ЧЕЛОВЕКУ ДАНО ОДНО, А УЖ КАК ОН РЕАЛИЗУЕТ НЕИЗВЕСТНО..И В ГОРОСКОПЕ ОН ПЕВЕЦ, А ТО ЧТО СТАЛ СЛЕСАРЕМ - ЭТО ЕГО ВЫБОР....
И по поводу профессий, друзья, сколько книг астрологами написано и вы вот такие профессии диковинные подбираете, а 80 % населения среднестатистические продавцы, слесаря, секретари, водители - и я видела их карты, любой астролог там увидит духовного учителя, оперную певицу, миллионера, скульптора.... Эта подавляющая часть населения к астрологам не ходит и статистика по ним не собрана...так о чё мы говорим... Вот интересно, угадают профессию этого парня, про которого Лёвка вопрос задала....делаю ставку, максимум процентов 10 участников приблизительно попадут в точку. |
|
радость |
biz-lika
А что ставки это весело!!! |
|
biz-lika
Лика, я всё время, как пономарь Т.е. потенциал ВСЕГДА нас зовёт зовом сердца. всегда. А вот что МЫ потом делаем с этим зовом, тут уже.. ту простите меня, скорее 6, чем 10 дом рассматривать тогда надо - я права?
на мой взгляд, что бы не было написано на жизненном пути человека, какие- бы сложности не приключались - если он ГЛАВНОЕ в своей жизни - место приложения своего труда взял как ОСНОВУ проявленности своей -то ему БУДУТ сопутствовать и успех, и неприятности будут мельче, а жемчуг жизни-крупней.
Этот парень пошёл туда, куда звало сердце. Т.е. ИНТУИТИВНО пошёл тыда, где больше мог сделать того, что сдлеать был ДОЛЖЕН.
Потом могу написать и то, куда его ПЫТАЛИСЬ направить, и где пару раз пришлось проявиться https://briah.ru/ |
|
|
Kljopa ![]() |
Löwka Потом могу написать и то, куда его ПЫТАЛИСЬ направить, и где пару раз пришлось проявиться Напишите,плиз |
|
biz-lika,чтобы удостовериться давайте карту вашего сына. И еще- Левка http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани
Но ПОТЕНЦИАЛ, про который я тут пою без продыху - НЕ изменился от этого!!!
а выдашь меня раньше времени - не просто покусаю, но и съем! У меня тоже потенциалу для этого хватит! https://briah.ru/ |
|
|
Alenkin |
Может он занимается детьми, возможно, именно по 12 дому - в больнице, местах лишения свободы. может детский дом. А может быть ведет какие то кружки по интересам, (маленькие дети - дошколята). А то что по призванию - так конечно - сатурн с раху. Возможно психолог, духовный наставник, например в службе доверия - психологическая помощь женщинам) Професссия связана с заботой, помощью. И еще, граждане, скажите время по GMT, или как там была разница с Москвой , елси была !!! |
|
Kljopa ![]() |
Зов сердца, мечты желания - 11 натальный дом, духовность 9-ий. Все планеты в восточной половине карты. У человека ярко выражена самомотивация. 11 дом 16* Рака,( Луна, Юпитер,Венера,Венера,Меркурий) В доме находятся: Венера, Солнце, Меркурий, Юпитер. Мечты этого человека достаточно реальны и благостны.В доме нет злых планет + "маленькое и большое счастье" как имеют силу на куспиде 11-го, так и стоят в этом доме. Т.е. реальное осуществление мечты. 9 дом-духовность 7* Тельца (Венера,Луна,Венера,Венера,Меркурий) Никогда не встречала карты духовных людей, но в этой доминирую только благоприятные планеты.
Сатурн, почти на Асц, но со стороны 12-го дома, где он радуется Марс В 10-ом доме, но отношения к его деятельности не имеет. Скорее всего диплом получил по настовлению мамы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.