Тема 15904, сообщений: 254
Интересная профессия. |
| Автор | Сообщение |
|
радость |
Crona
Будьте любезны, ответьте на вопрос заданыый выше,
повторюсь Crona, что Вы хотитес сказать, И такой вход в профессию изнутри, может помогать находить решение на новом уровне..?
Не люблю читать между строк... |
|
Crona |
Радость, хочу сказать, что в профессию просто так не приходим, это всегда для нас самих в первую очередь..- погружение в какую-то область жизни Есть люди, которые с детства чем-то увлекаются, что потом перерастает в ч.н. дело всей жизни...что-то их ведет (при этом влияние родителей м.б. косвенным).. А интерес м.б. обозначен какими-то узкими местами их карты.. осветить их помогает 9 д-получение знаний, применяя полученные знания в профессии , чувствуем обратную связь...какие-то щелчки для себя..
А находить решение на новом уровне...это как карта легла
Как вариант..Семейная п/терапия..несколько поколений запустили ч-л, внук становится семейным п/т ..Передача была- М. и Ж -бывшие спортсмены, рождается ребенок-инвалид, для него они изобретают новые методы тренировок.. |
|
радость |
Crona, это история вашей жизни?
Сочувствую
Удачи! |
|
Crona |
А Ваша ??? |
|
Olga76 |
Crona Я согласна с Вашим постом 16:48
находить решение на новом уровне...это как карта легла --можем только себе помочь (и то хорошо), кто-то может оставить след в истории....
Есть люди, которые с детства чем-то увлекаются, что потом перерастает в ч.н. дело всей жизни...что-то их ведет (при этом влияние родителей м.б. косвенным).. А интерес м.б. обозначен какими-то узкими местами их карты.. осветить их помогает 9 д-получение знаний, применяя полученные знания в профессии , чувствуем обратную связь...какие-то щелчки для себя.. - это ведь помогает очень. Когда такого нет , трудно развиваться. |
|
alex lev gold |
Анекдот про радость: А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. - Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная?
- Да как сказать. Слишком сильно ударилась. |
|
Olga76 |
Алекс
Заживёт первичным натяжением "красавица - умница" будет зашибенная
Всем хирургам руки прочь от этой головы На время
|
|
радость |
Olga76 где вы видели, как карта легла, даже смещно |
|
радость |
Olga76 г, это как карта легла, мой муж , так посмеялся |
|
Crona |
Радость, "как карта легла"
Как думаете, работа психологом близка к теме
"Изменение гороскопа. Кто практикует - какие результаты?" на 1 стр... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.