Тема 15904, сообщений: 254
Интересная профессия. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Нептун на асц????
А у меня он в 11-м. Никогда не была поклонницей химии, но она у меня со школы достаточно легко шла. Особенно органика. Химия красителей у нас считалась сложной, а мне она давалась без особых усилий. Сложнее было с физической, коллоидной. Ну и аналитическая шла то прямо, то криво Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лёвка
А я думаю, что народу будет интересно про космонавтов Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Jess:
Ну не надо все буквально воспринимать. Это у Лены он на асц, а у Вас в секстиле к управителю МС. У меня Нептун в 6-м, в аспекте к управителю 3-го в 10-м, то есть тоже имею отношение. Если Нептун в аспекте к элементу 1 или 10 дома, то профессия вполне может пойти по этому пути. Может, но не обязательно пойдет.
Ну и для рекламщиков Нептун как раз, но еще и 8 дом нужен, Скорпион, Плутон, Марс, чтоб в душу проникать. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Olga76 |
Boris Shorning
Прочитала вот это С выраженной Девой могла бы и во врачи пойти, но мощная аспектированность Нептуна тут явно не благо, так как бы ты слишком близко к сердцу все принимала. Представляешь, сидишь участковым терапевтом и выслушиваешь....за день десять диабетов, двадцать ОРЗ, слепота, немота, недержание и бог знает что у людей бывает. Голова б кругом у тебя пошла.
Можно ведь и не делать это профессией а люди всё идут...это неизбежно.
Я на себя как обычно примерила
Посмотрите пожалуйста, у меня в карте кроме медицины что - то есть вообще по самореализации, не могу прочувствовать:
14.12.1976 16:10 г.Москва
|
|
Jess Посторонним В. |
Я всегда мечтала работать в поставках. Щас там и работаю Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
VALYA |
Boris Shorning, ВЫ психолог? |
|
lenash |
он микробиолог |
|
VALYA |
может все уже в курсе, про профессию Boris Shorning.
Или это большая тайна |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наукой он занимается Слава Україні !
|
|
радость |
Доброго дня всем!
У нас снег выпал, красота...
Иринка, а можно узнать, каков ход мысли, как вы поняли, что психолог и телесная терапия?
lenash , педагог-преподователь
Boris Shorning, правда, какое призвание, кем вы работаете? Вы такой "плавный", "заботливый" , "аккуратный", в общении, мне кажется, если это "мышки" (в смысле микробиолог), то им сильно повезло... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.