Тема 15898, сообщений: 37
Произведения В.Зеланда - открытия или...? |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
МОРФЕЙ,
|
|
Мэриголд |
Хочется найти Зеланда, облобызать его, сказать: "Маятник ты мой, маятник!" |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Морфеюшка, привет!
Вряд ли трансерфинг можно назвать оригинальным открытием. Он во многом повторяет теорию ДЭИР в несколько более "лиричном" изложении. Есть сходства с симороном и другими психотехиками.
Колеса он не изобрел. Есть множество путей, ведущих к одной точке назначения. И каждый из нас выбирает свой, более для себя приемлемый. |
|
galinablanca |
По вере вашей да будет вам
Вы хотели иметь лодку? А как насчёт своей яхты? Вы хотели иметь квартиру? А как насчёт своего особняка? Вы хотели быть начальником отдела? А как насчёт должности президента корпорации?
Если вы можете объяснить исполнение этих желаний как простое самовнушение - то вперед! |
|
Viola |
*** А где вы купили книжку, если не секрет?
(город какой и маг-н
МОРФЕЙ да вещи всем понятные и очевидные Зеланд пишет,но почему-то читая их чувствуешь откровение и необычайный душевный подъем!
А у вас никогда не бывало, что себя уговорили что-то купить или сделать, а потом поняли, что зря? |
|
galinablanca |
Я только одну книгу читала "Практический курс трансерфинга за 78 дней", он сейчас продается повсеместно на всех центральных стендах.. |
|
радость |
МОРФЕЙ
просто слово он подобрал немножко посовременнее!!!
Да, и влияет по современному
|
|
радость |
Мне больше интересны "методы работы" Хеллингера, которые мое сознание понять не может. Понимаю, чтобы делать расстановки, нужно быть либо Хеллингером, либо иметь какой-то уровень сознания. Морфей , что ты по этому поводу думаешь? |
|
slav психолог Москва |
радость,
сейчас почитаю Хеллингера и вечерком спишемся |
|
узел |
Древняя мудрость: "ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ" А о самовнушениях и несамовнушениях вскоре можно будет прочитать на моем сайте. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.