Тема 15881, сообщений: 19
По увещеванию Алекса вопрос к нумерологам... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
Алекс, год был действительно нелегким, но бывали и хуже. И от следующего подарков не жду, я их вообще от жизни не жду. |
|
alex lev gold |
Это сегодня не ждете.
Но ночь всегда темнее,Перед рассветом. |
|
Спокойствие |
Ага, именно так я себя в трудные времена и успокаиваю Но ночь всегда темнее,Перед рассветом. Алекс, не пугайте, а то я дама впечатлительная, такого себе понавыдумываю о-го-го!
Все будет хорошо! И никак иначе. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нади, ето Вам, переболейте поскорее
Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
А вы подождите до 10го и загляните к Ванессе.
Думаю там выйдет неплохой прогноз на год |
|
Спокойствие |
Спасибо, АШ! Знаю, что все пройдет, устаешь только внутри от этой борьбы с самой собой.
|
|
Спокойствие |
Алекс, спасибо за внимание и поддержку. События десятилетней давности позволили мне понять, что не бывает совсем плохо, обязательно беда и радость идут вместе. А уж со мной-так классический пример, что не было бы счастья, да несчастье помогло. |
|
alex lev gold |
что не было бы счастья, да несчастье помогло.
Ну тогда я не понимаю,зачем вам нужно было спрашивать меня и нумерологов,если сами ответ знаете |
|
Спокойствие |
Алекс, не злитесь, пожалуйста. Я не знаю ответов, просто было так тогда, что пришлось научиться видеть даже в плохом хоть каплю позитива. А иначе можно было просто свихнуться. И зачем этот человек был мне послан, тоже немного поняла. Только не думала, что за это так больно будет расплачиваться.
Спасибо ВАМ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.