Тема 15881, сообщений: 19
По увещеванию Алекса вопрос к нумерологам... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
Добрый вечер, обитатели ОКУЛУС! Я 10.12.1970. Он 09.12.1959
Я им больна десять лет. Вылечусь ли? Сил моих более нет. Спасибо за внимание. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я не нумеролог, ответ подойдет? Слава Україні !
|
|
Спокойствие |
Буду признательна. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нади, ответ очень прост, как три копейки. Вылечитесь, если заxотите. Слава Україні !
|
|
Спокойствие |
Выход там же где и вход. Нет, не прокатывает. Все равно спасибо! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну так выйдите через вxодную. Дверь из чего? Из стали? И ключ нибось выронили в обрыв? Тогда надо помощь со стороны попросить. Чтобы взломали замОк, или огнем (ну, ест; такой аппарат) выжгли отверстие.
Все раны заживают, если иx правильной мазью смазывать. Слава Україні !
|
|
Спокойствие |
Это не рана, это часть меня, с первого взгляда и взаимно. Только человек смог себя вылечить, а я пока нет. Но надеюсь.
Спасибо. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Это не рана, это часть меня, с первого взгляда и взаимно.
Ага, у вас
Может астрологи подскажут. И нумерологи Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Вылечитесь.Жизнь и не таких лечила. К сожалению,встречаются люди ,которым надо палкой по голове дать.Или прогнать от себя.Только потом глаза открываются. И жизнь уже видится другими глазами. С одной стороны вроде и хочется вас по головке погладить и успокоить за трудныйц прожитый год.Но не стоит.Почему ,скоро и сами узнаете. |
|
Спокойствие |
Все равно спасибо!!! О перспективах даже и не спрашиваю-ИХ НЕТ. Мне б самой с собой разобраться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.