Тема 15879, сообщений: 68
Объективность, ну или стремление быть объективным - что за это отвечает? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Что за напасть ...
дубль три ... Если ето так, то О ЧЕМ МЫ ТУТ ВСЕ ВРЕМЯ СПОРИМ???
... (поняла ссылочка не копируется. Взято из сайта Лотос, словоря на букву *О* Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Может xотите протестироваться? ТЕСТ НА ОБЪЕКТИВНОСТЬ
Слава Україні !
|
|
Sttb |
Заметила необъективность у тех, у кого
|
|
Mary_il ![]() |
Господа, самый независимый - Стрелец! Это и Юпитер, и высшее проявление огня, и мутабельность. Разве фиксированный или кардинальный может быть объективен? И тест это показал. У меня 35. |
|
ElKa |
Привет
я всегда и всем повторяю- любую ситуацию, как пирамиду, нужно рассматривать с разных сторон. Ведь может быть такое, что грани у пирамиду разных цветов......С одной стороны- видишь одно, с другой- другое. И обязательно нужно пытаться посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ну и еще- нужно научиться ставить себя на место оппонента в споре..... Поэтому я думаю- это и является стремлением к обьективности.
Сатурн в 9 доме. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Марусян |
Ну у меня 41 по тесту вышло и к Стрельцу никакого отношения не имею......
|
|
lenash |
Я пока за Юпитер
|
|
ElKa |
У меня по тесту вышло - 33......
Я и к Стрельцу отношение имею- Луна, Мерк, Венера, Марс там
Стрелец дает возможность широко смотреть на ситуацию. Но сомневаюсь, что он способствует сделать правельный выбор. Юп расширяет и хорошее и плохое, вот так и точку зрения может превратить в пятно зрения Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Марусян |
ElKa |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.