Тема 15870, сообщений: 7
Alex Lev Gold, подскажите, пожалуйста; вся надежда на вас!) |
| Автор | Сообщение |
|
К.А. |
Здравствуйте, Alex Lev Gold!
С большим удовольствием сейчас полазила по Вашему сайту и отважилась задать Вам вопрос
Больше десяти лет знаю одного человека и всё это время нахожусь под его непонятным непреодолимым очарованием
я - 9.4.1987 он - 3.5.1985
|
|
alex lev gold |
Товарищи,Я вас очень прошу.... если у меня уже в глазах рябит. Представляю,как рябит в глазах у остальных форумчан. Давайте не забывать это форум,а не личная страничка Алекса,и тем более не частная платная консультация Он Лайн.здесь есть неплохие нумерологи и тем более астрологи,которые тоже могут,что-то подсказать и в чем-то помочь. Ну на крайний случай Пишите Окулус,Вся надежда на вас. Или на Нумерологов.Иногда хочется и просто отдых.Если чья-то карта зацепит,я обязательно отвечу.Нет... милости прошу в Личку. А Посему-
Просьба ненасиловать.
|
|
alex lev gold |
Сенс,если вы за 10ть лет не можете понять.Что могут понять другие? 10 лет не малый срок.и какие у нас перспективы Такие перспективы лучше обсудить с ним.Ведь он вам уже наверно,как брат. |
|
К.А. |
Alex Lev Gold! Спасибо за ответ и извините за беспокойство! |
|
Софи |
. |
|
alex lev gold |
Сенс,не за Что. Только одного понять не могу.Вы же уже извинились и вроде приняли мои "нравоучения" Так зачем Было Ник менять,тем более поменяв его вы ничего не изменили,как были 3-ой так и остались.
Софи,А что вы хотели сказать?
Я щас и не знаю что думать.Или вы передумали что-то сказать мне.ИлИ вы о чем-то шептались с Сенс(К.А)
Я же не всегда дежур у аппарата |
|
К.А. |
Только одного понять не могу.Вы же уже извинились и вроде приняли мои "нравоучения"
Так зачем Было Ник менять,тем более поменяв его вы ничего не изменили,как были 3-ой так и остались.
alex lev gold, а при чем здесь Вы и мой Вам ответ??? Ник поменяла потому что давно уже собиралась, но здесь бываю редко. И тройка сохранена в нем не случайно...
В общем, не поняла я к чему Вы это. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.