Тема 15858, сообщений: 12
Разведемся с мужем?/хорар/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ritta |
Здравствуйте! Вот такой у меня вопрос возник..есть на это причины! Разведемся ли с мужем в бл.время??? вопрос задан
Одесса 7.12 5.16 (утра)
Спасибо.. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Нет, в ближайшее - нет. |
|
alex lev gold |
Разведетесь,но не так скоро.Процесс будет медлительным.Возможно вы еще будете жить под одной крышей,каждый живя своей жизнью.Но долго это не протянется,даже ради детей. Измены не возможно простить |
|
Fonari астролог, таролог |
через год я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Fonari, это Вы по хорару определили? |
|
Fonari астролог, таролог |
Да я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Kljopa ![]() |
Ritta, как дела с тудовой книжкой? |
|
Ritta |
Kljopa..)Спасибо.. Отпишусь обязательно, когда трудовую найду..) ------ ------- А по поводу этого вопроса_Если я не подам на развод,то Он и не почешется тоже..Вопрос только времени..Так как так "существовать" вместе уже невозможно... спасибо всем ответившим!! |
|
Kljopa ![]() |
Попробую написать, как я вижу карту, более опытные астрологи, если что поправят. Ritta предоставлена Марс, Плутон.Плутон квадрат Луна.Человек явно на взводе.Марс ссожжен Солнцем, управителем включенного знака Льва в 9-ом доме(суд). Желание подать в суд на развод. Муж обозначен Венерой, которая вот-вот покинет знак и переместится в свободолюбивый Водолей. Кот, который гуляет сам по себе. Если я не подам на развод,то Он и не почешется тоже.. Не почешется, точно. Зато Вы проявите инициативу.Марс в 1-ом доме, в содинении с Солнцем.Я не знаю, надо ли на Украине платить за развод, но если это так, то и платить будете Вы. Просматривается очевидная заинтерессованность в деньгах мужа. Антис Марса 14*Рака, попадает в 8-ой дом.
Развод состоится. |
|
Ritta |
Kljopa,немного отккомментю вашу трактовку.. Я ещё как на взводе! Так как когда ОН не пьет_ у нас ещё терпимые отношения,поддерживаемые на общем интересе,дочь на ноги поднять.Но-сейчас перешло все границы..Он раскодировался_ в запоях постоянных,снял квартиру для своей вольной жизни..Хотя семью терять не хочет..А семьей то наши отношения и назвать нельзя последние года...Я в ШОКЕ!!! И ещё тупик_если я подам на развод_Он грозиться делить квартиру моих родителей,где прописан и где мы живем, моя мама с нами.... Kljopa,Вы увидели,что "" Просматривается очевидная заинтерессованность в деньгах мужа. """ так и есть..Так как дочь учится в престижной школе,готовится в лучший ВУЗ у нас в Одессе..А когда заходит разговор о разводе_ Он четко заявляет, что на дочь будет давать только алименты.И это при ней..Она тоже в ШОКЕ! "Зачем мне такой папа и т.д(((" Вообщем я в полной ЖОПЕ/извините/ и уже не один год..И чуть что он дочери_мама хочет тебя оставить без папы и на алиментах...)дурдом!везде делает меня виноватой.. Именно я в бл.время подавать не буду..я итак внутренне не считаю его своим мужем..пустота к нему..Буду подталкивать, пусть будет Мужчиной..и по -порядочному поступает..ну вообщем- таки дела( потому что даже если и опять закодируется..я не смогу с ним что-то начинать или продолжать, так как правильно отметил alex lev gold: "Измены не возможно простить.." есть и такое дело(((... Спасибо всем!!! за помощь.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.