Тема 15849, сообщений: 12
Лев или Дева? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
absolut ego |
Друзья,
Подскажите, 23 Августа - это Лев или все-таки Дева?
Сам человек считает давно уже себя Львом
Сказали спасибо: 1
|
|
Sea Астролог |
год какой и время/место рождения? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
absolut ego |
Sea, ну это уже получается выставить данные человека, я так теоретически спрашиваю. Sea, что по-вашему разграничивает Льва и Деву?
По году и времени Зет показывает, что Дева |
|
Sea Астролог |
Зет у всех одинаковый, вы какого-то еще ответа ждете кроме "это Дева"? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну понятно, если ето мужчина, то он будет себя Л,вом щитат,. |
|
Alcion |
absolut ego, без полных данных не обойтись. В течение этого дня в Солнце, к примеру, в 1972 году в Одессе до 04:02 было во Льве, а после - в Деве. В другие годы время перехода другое. Если время и место рождения известно, так в том же Z любой версии можно момент перехода оапеделить. Хоть вручную, хоть посмотрев таблицу ингрессий. Если Z нет, а полные данные выкладывать нельзя, то спросите у кого-нибудь лично. Я могу ответить, если мне на мэйл данные скинете. |
|
m-ag ![]() |
absolut ego, Даже если Ас в Деве в 1градусе, то хвост еще у этого человека во Льве. таких людей называют "мутантами", "переходниками". |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Такая же история с моим мужем, он только будучи в возрасте 2... лет узнал, что он стрелец
А так, я его больше все-таки солнечным Ага, пограничный.
Кстати дочь - тоже, между Слава Україні !
|
|
absolut ego |
Вот так вот значит )
Понятно, что общую картину о человеке составить можно, зная в чем у него планеты, но Солнце самое важное, наша энергия и воля.
Спасибо за ответы
Alcion
Ash, вот и я о том же, Стрелец (см Лев) пооптимистичнее Козерога (см Девы) будет) |
|
tanik ![]() |
а что же все-таки больше влияет на нас, Асц или Солнце?
У меня ДР 24 августа - Асц во Льве, Солнце в Деве 0,47гр.
Ощущаю себя "мутантом"
Но по жизни замашки Льва |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.