Тема 15798, сообщений: 17
Автомобиль! Хорар и нумерология! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdochka |
Алекс!
Джин!
Все знатоки нумерологии и хорарной астрологии!
В связи с серьёзностью ситуации (возможный травматизм водителя, машину под пресс)хочется Вопрос возник 04.12.2008 в 12:51 Москва Может ли решится положительно ситуация с продажей автомобиля и исключением угрозы для водителя путём снятия машины с регистрационного учёта?
Заранее спасибо за помощь! |
|
alex lev gold |
Может ли решится положительно ситуация с продажей автомобиля и исключением угрозы для водителя путём снятия машины с регистрационного учёта?
Ну дык это у нас называется снять машину с трассы,которую потом можно продать только на запчасти.Получите мизирну цену.Почти тоже самое,что и под пресс.А что уже были такие разговоры? |
|
zvezdochka |
alex lev gold!
Спасибки, что отозвались!
Ну дык, Ваши же вчерашние слова!
Судя по номерам,ее лучше под пресс пустить,чем продать.максимум продать на детали.
Вот я и подумала, а если номера |
|
alex lev gold |
а если номера исключить
Но это вы скзали. Тогда это уже точно под пресс
|
|
zvezdochka |
Алекс!
Вопрос-то серьезный, ну зачем же играть словами? Если я чего-то недопонимаю, хорошо бы вразумить человека, раз уж ввязались в эту (понимаю, что чужую для Вас) проблему.
Я просто ищу выход из ситуации и с Вами советуюсь, т.к. у меня сложилось прекрасное мнение о Вас на основании Ваших прошлых ответов форумчанам. |
|
Луна без курса! Карта не радикальна! Одно из толкований, думаю как раз подходит: ...результат, возможно, уже проявил себя. Не исключено также что вы знаете ответ, но не хотите принимать вещи такими, каковы они есть. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
zvezdochka |
jin!
результат, возможно, уже проявил себя
Возможно ли, что такое трактование вызвано тем, что вопрос возник после моего
Буду благодарна за ответ!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.