Тема 15795, сообщений: 43
Интересный прогноз на 2009 М.Левина |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
А уж мне-то как не нравится! Я тоже в 1-й таблице. Декабрь 1965-го. У меня Уран оппозиция, а Сатурн соединение с натальными Плутоном (19-й градус) и Ураном (20-й градус) в Деве. И соединение Сатурна будет, и оппозиция Урана, да всё ж думала переживём: поколенческие ведь? Да и пережили первое прошествие в этом году. Не нравится, что пугают. Любые транзиты даны для роста, решения каких-то проблем. А потому не хочу пугаться. И ещё вопрос, может кто подтвердить или опровергнет мою мысль: транзиты к личностным планетам ведь, как правило, более заметны, чем к поколенческим? Это я к тому, что недавно квадрат Урана к Солнцу пережила и квадрат Сатурна к Солнцу (тут, правда ещё повторы будут). Неужто поколенческие сильнее? |
|
Седона |
Присмотрелась...
- Позитивный (табл.2): с октября 1978 по август 1980
- Негативно-позитивный (табл.3): с октября 1977 по май 1979
А что же интервал с октября 1978 по май 1979? Он попадает в обе таблицы сразу?.. И такое бывает?.. |
|
Лола_495 ![]() |
Орбисы надо смотреть чтобы понять что ближе |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025