Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
| Автор | Сообщение |
|
Любовь_Гадил ье
Люба, в такого рода чат есть возможность подключить беспроблемно только 9 человек. (Провожу сама, потом знаю).
Возможно, у вас есть иной вариант подключения? Для меня это становится проблемой -собеседников больше, чем 10. https://briah.ru/ |
|
|
Olga76 |
Тема Защита физического тела.Благополучие.Удача.
У меня сегодня случилось "практическое занятие" по этой теме на улице. Цыганка погадала
На все наличные.
Голова зато болеть перестала. Она мне всё правильно сказала по психотипу - "умная, но слишком доверчивая, надо быть хитрее..." и по прошлому в деталях. Вопросов у меня не было.
Понимала, что происходит, не понимала КАК. Поэтому не верила в плохое. Но плохое, собственно и не получила. Убежать не могла и не хотела. По будущему тоже сказала всё оч.классно. Я верю, но и понимаю, что всё в моих руках. Вообщем, спасибо, Марья Петровна, так её зовут - за науку.
Если за прощание с неуместной наивностью надо было заплатить эти деньги - я так и сделала.
Может перестану наконец по улице ходить как обалдевшая, девочка "с другой планеты". |
|
Olga76 |
не отпускает со вчерашнего дня эта песня.
|
|
Любовь_Гадил ье |
Мартини,Лена на самом деле жаль вот чего; 1.Что лично Вам,на почту,я не могу написать(нет адреса). Чтобы просто поговорить и возможно многое расставить или устранить.Хотелось бы просто по человечески Вам помочь. нет людей плохих)) есть люди,что не слышат друг друга почему то)) смысл слов доходит с искажением,другим смыслом. |
|
Любовь_Гадил ье |
Löwka привет)) Это было что-то)) технически были не подготовлены. О чате написано-возможность подключения до 24 человек! Но не тут тоо было! Люди просто слетали,связь обрывалась. Может нужно делать открытый чат,заранее внося типа заявки? Светлана,может в скайпе пока не разобрались? А как у 9 человек удерживаются? У нас вчера как горки были)) Один пришел,другой съехал)) |
|
Любовь_Гадил ье |
Olga76 о,да)) Оль,нормальный ход событий)) сразу практика! Хорошо что человек по своей сути попался нормальный,могла сделать хуже.После таких влияний остается долгий осадок влияющий на реакцию,настроение и т.д. Интересная тенденция,кстати,Оль.Следующее занятие назову уже с учетом этих событий иначе)) скажем так- покупка слона)) что-то у Вас будет происходить?! А вообще прикольно и необычно.
Хороших выходных,Оль. |
|
Olga76 |
Люба, спасибо!!!
Мне почему то очень радостно стало после всего случившегося. Сегодня ДР, такое волшебство происходит внутри и вокруг... Начинается первый индивидуальный год, 9 закончился вчера, символично очень.
И Вам |
|
Любовь_Гадил ье |
Оля,с ДР, всех благ,всего нового,обновленного-лучшего.Пусть реализуются желания! Поздравления вашим родителям!
|
|
dega |
Ольга
С днем Рождения!
Радости, удачи, гармонии!!!
sapere aude! (c)
|
|
Olga76 |
Любовь_Гадилье
dega
Спасибо, приятно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.