Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
| Автор | Сообщение |
|
Любовь_Гадил ье |
Алекс,извини,но я не знаю кто такая Аннушка.Кто она? А у Вас который час? А у нас уже ночь господа)) Мне очень рано вставать)) Спасибо за прием Алекс,знакомство. До завтра?! |
|
alex lev gold |
alex lev gold
Алекс Люба,ты уже... это .Или так или эдак меня называй.
Боюсь двойных вибраций-Деформируют |
|
dega |
Alex!
Воспроизведение трансляции 9-го канала на других ресурсах запрещено! _______
Любовь, мне ваш материал понравился, и по форме и по содержанию!
А что вам говорит дата рождения 16.10.1990? sapere aude! (c)
|
|
alex lev gold |
Я тоже ее не знаю. У нас щас 00:28 в это время Эфир Канала выкуплен для азартных и комерческих игр |
|
Любовь_Гадил ье |
alex lev gold "Воспроизведение трансляции 9-го канала на других ресурсах запрещено! " Не получилось у меня увидеть Аннушку.
Maru Да не мучайтесь Вы так.Напишите в личку. Дату рождения свою напишите. Так Вы кокетка,или реально нерешительный человек?! Интересный у Вас слог,акцент.Извините. Невольно задумалась-"Кто же вы?!" на самом деле. |
|
Любовь_Гадил ье |
Алекс,я не совсем сразу могу привыкнуть к вашей форме запрлнения ответов.Непривычно. И кстати как лучше называть? |
|
alex lev gold |
Да не мучайтесь Вы так.Напишите в личку. А в прямом эфире Окулуса СЛабо?!
Встречают обычно по одежке.Да и все умными кажутся.когда молчат или спят . |
|
Maru |
Любовь_Гадилье , я к сожалению не знаю как в личку писать ... там нужно какой то пароль у администратора ? а можно сюда написать ? (12.10.85) я нерешительная очень и застенчивая, и поэтому думаю одинокая ( но меня это пока еще не волнует), я просто скоро работать начинаю - и понимаю, что сложно мне будет с таким качеством . |
|
alex lev gold |
Если на Вы-Алексом с Лев Голдом на ты -Алексом Алекс,я не совсем сразу могу привыкнуть к вашей форме запрлнения ответов.Непривычно.
Тогда подождем.А там посмотрим,как цифорки сложатся и звезды осветят |
|
А в прямом эфире Окулуса СЛабо?!
А в прямом эфире Окулуса помех много. ФонИт. К этому нужно привыкнуть. Постепенно www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.