Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
| Автор | Сообщение |
|
Ania_Milano |
Люба, большое вам спасибо!!! Вот это ТАЛАНТИЩЕ У ВАС! |
|
psilona |
Здравствуйте, Любовь! Прошу Вас "послушать" и мои данные: 06-05-1972. Спасибо! |
|
Любовь_Гадил ье |
lakki09Здравствуйте Анна! Просмотр цифр нужен только для работы с Вами, другими людьми. потому расширенное описание не дается. Все уточнения ,детали, ведение ситуаций до определенного момента нужного человеку ,на платной основе. Сеансы ,консультации проводятся: при встрече(Москва),по телефону ,в skyre clever_luba |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Любовь
Вы можете быть Музой
Как приятно читать о себе такое
Можете практически все - я живу со стойким ощущением, что почти ничего немогу, столько лет пытаюсь найти себя - и только еще больше рассеиваюсь,
Столько любви,чувств,бури ,переживаний
- да, никому ненужных страстей навалом
Чувствую как веточка, застрявшая над водопадом - где-то что-то бурлит, кипит, жизнь течет мимо меня - а я немогу сдвинуться с места...
И самое ужасное - как будто от меня ничего не зависит, что бы не пробовала - никак не вырваться...
Когда нибудь это кончится? |
|
... Мдя... тема напоминает рассказы про предыдущие инкарнации - ну все сплошь "принцессы" да "наполеоны"... а где же весь пролетариат подевался??? Или у нас тут форум исключительно из светлых личностей с неограниченными способностями и тонкой душевной организацией???))))
Про кого не прочтешь - плакать хочется - какие люди!!!
А кто в третьем классе жеваными бумажками на русском девченок расстреливал???))))))) |
|
|
alex lev gold |
Аист,а что тебе не нравится?Есть уже один нумеролог,который видит плохие стороны,которые надо исправлять. Сейчас будет нумеролог,который видит Хорошие стороны Помойму все уравновесилось.
Все, как положено-Хороший следователь, плохой следователь. |
|
Алекс - да мне все нравится))) Я просто впечатления от прочтения написала))) Слеза наворачивается над некоторыми описаниями - так за душу берет)))))))) Гордость обуяла, что живу в одно тысячелетие с такими светлыми личностями и на одном форуме имею честь общаться)))) Даже вареник в горле застрял... и дыханье сперло от умеления...
Вот... фф-ф-фся в восхищении и пребываю... |
|
|
alex lev gold |
Ну,каждый человек по своему индивидуален-А значит и Гениален
Так что Пари высоко Птица Белая .И окрыляй наш форум Оклус.Только перед взлетом незабывай оправится |
|
Ну что ты... что ты... нам простым птицам не по чину))) Да и клюв к поцелуям не приспособлен - к коленке припадать не умею)))))))) |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А че, Юль, на форуме люди на звезды смотрят, т.е. живут уже с поднятой к небу головами
Желание дотянуться до звезд - не так уж и плоxо, а? Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025