Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Любовь! Пожалуйста посмотрите и меня! 16.06.58. |
|
Любовь_Гадил ье |
Приветmia*
Не сын.
mia* спасибо,за цветы! |
|
Любовь_Гадил ье |
Arnella
02.06.1980 Мудрый "старичок" с детства)) рассудительный человек с самого детства. И удивить то Вас не чем. Все слишком правильно. Как нужно.Реформатор. Вы нежелая того можете подводить к людей к изменениям,переменам в жизни,как и они Вас. |
|
Любовь_Гадил ье |
Незнакомка 1989.07.03. Организатор и этим все сказано.Человек способный управлять коллективом,людьми,администратор.Хорошо впитывает любой уровень знаний,если бы не периодическая хандра. Способность вносить любые новшества,обновления в среду других людей хороша,при условии самому не бояться одиночества,изменений. Талант,не всегда признан близкими. Отдавать больше, чем быть любимым. Управлять другими и подчиняться чувствам. Карьера зависит от рассудочности,и с личным порой не совместима. Из за чувств можно потерять все ранее выстроенное. А стоит ли оно того? Нда.. А вот 1952.23.05. Реально образец того что и как в жизни нужно делать,и что есть правильно! Вы очень схожи,а главное не часто можно встретить людей являющимися друг для друга подсказкой-"что делать". Вы одинаковы в чем,то но эта личность великолепно владеет юридическими знаниями,и вообще, все точно раскладывает по своим местам. Но может быть тенденция повторить судьбу. |
|
Любовь_Гадил ье |
dega15.06.1957 А ведь списались.Отчего не спросили в письме?! Приятно видеть ровестницу в вашем лице))
Если быть конкретной в своих словах,желаниях,претензиях,то проблемы превратятся в нужные уроки.А ненужные взаимоотношения просто сгинут. Не так сложно быть собой,в вашем случае-необходимо! Не взирая на лица. Все хотят,все требуют,а Вы просто начните делать то что хотите Вы. Хотя бы начните. Нельзя быть настолько мягкой. |
|
Любовь_Гадил ье |
Linda50Простите,текст практически в комментариях "прилип" к нику dega и я ответила ей,вместо Вас))но дата рождения была вашей! |
|
Arnella |
Любовь_Гадилье
Как вы все точно про меня сказали
Каждое слово верно Мудрость,опыт,рассудительность как-то правда рано появились,но на это есть объективные причины,как я думала,(воспитание в том числе)
а то,что это заложено в дате моего рождения,не знала
Удивить нечем,отсюда присутствует иногда скептицизм,но борюсь с ним
Правда,было немало случаев,когда окружающие меня люди,(особенно мужчины Я тоже не один раз делала разворот на 180 гр)))
Большое спасибо Если вас не затруднит,не посмотрите еще одну дату 17.06.1969 (хотя бы вкраце) и есть что-нибудь общего с моей датой?
потом скажу почему спрашиваю
|
|
Любовь_Гадил ье |
lakki093.08.1975 у Вас есть собака? Ник ли вызвал такое ощущение,сама не знаю зачем спросила. Я вообще не воспринимаю ники.Это как маски,что делают людей безликими. Мне просто подумалось,что у Вакс была бы собака и .. Вы бы больше гуляли и меньше размышляли о чем то своем. Вы уходите куда то в мысли,порой от всего того что окружает Вас. Но не это нужно. |
|
Juls |
Любовь_Гадилье
А мне Вы так и не ответили...
|
|
Любовь_Гадил ье |
Присоединяюсь желающим 3.08.1975
может быть скажете сто-то интересное- судьба у меня нелегкая - хочу разобрать причины и знать перспективы
lakki09Вообще то с вами поговорила бы с удовльствием. Неправильно это,не справедливо. Смогу объясню,что смогу.Просто будете записывать. Я не мать Тереза,но все таки.Пройти мимо не смогу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.