Тема 15782, сообщений: 12
Вопрос к Alex lev gold :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Maru |
Скажите пожалуйста, я 26 дек. в 15.00 должна подписывать труд. договор ...как думаете, инетересно будет на этой работе, нормально ?
Извините, если вопрос неправильный, и на него нет ответа, просто вижу у вас что-то подобное спрашивают - и тоже решила . |
|
alex lev gold |
Хорошо бы еще ваши данные. |
|
alex lev gold |
По общему влиянию дня мне нравится. Если расматривать вопрос ,как Хорар- Тоже Отлично. Осталось узнать ,когда вас взяли на работу и ваши данные рождения.
|
|
Maru |
Alex lev gold, родилась 12.10.85.
13 ноября мне позвонили и сказали, что меня берут. Сегодня (2 дек.) к 16.00 я также ходила подписывала одну предварительную бумагу. Выход же на работу только 19 января ! |
|
Maru |
город Москва, наверное это надо .
И точно сказать, когда мне позвонили 13 ноября не могу уже ( но было вечером, около 6 часов). |
|
alex lev gold |
Тогда не стоит переживать.
Ваш код года 14.5 12.3,а скрытый код года 23.5 21.3Код рождения 27.9 25.713ноября был код 16.7 14.5 или скрытый 25.7 23.5 |
|
Maru |
Alex lev gold, т.е. все нормально будет ?
!!!! спасибо вам большое ! а то у меня прям душа к этой работе не особо лежала (( |
|
Maru |
Простите за вопрос, а с кодами, что делать ? |
|
alex lev gold |
Беречь как зеницу Ока.
Ну а можно календарь заказать с Удачными и не удачными днями на 2009год |
|
Maru |
Я их сохраню тогда .
а Вы скажите пожалуйста - я вас правильно ли поняла ? "тогда не стоит переживать" = все нормально |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025