Тема 15773, сообщений: 25
Внутриполостная операция. астрологическая оценка даты. Прошу совета!!! Помогите!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Беркана здоровья сестре
Относительно ретро-Меркурия, мне делали операцию на октябрьской петле, петля была в 6 доме. Все нормально. Скорее ретро Меркурий выразился в том, что вторую операцию перенесли, но это никак не было связано с первой. Луна была в Скорпионе, во втором случае в 8-ом доме.
Думаю хирургия в принципе не может пройти на одних гармоничных положениях, это пусть и необходимое, но насильственное вмешательство в организм. |
|
необходимое, но насильственное вмешательство в организм - и его нужно максимально сгармонизировать и смягчить! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
У нее нет никаких указаний, насколько я могу судить, на операцию в соляре.
А Марс в соединении с управителем 12-го и в квадрате с управителем 6-го в 6-м? Очень даже явное указание. Да и Плутон в 6-м. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
m-ag ![]() |
Беркана, просмотрела соляр и дирекции - в обеих картах одни и те же указания- соединение управителей 6.12. Но они, правда, еще несут нагрузку и по другим домам натальным. Также нахождение Плутона в 6 доме показывает, что могут быть серьезные изменения в здоровье, но и также это указание на преувеличенное опасение за состояние здоровья. Да и возраст не тот, чтобы ложиться под нож. Не знаю, но надо с ней переговорить, ведь врачи могли и преднамеренно поставить неправильный диагноз. Ведь есть масса возможностей подтвердить дагноз или опровергнуть его |
|
Лёлька, здорово, что у вас все обошлось! [up
Борис
Марс в соединении с управителем 12-го и в квадрате с управителем 6-го в 6-м
ИМХО,
В общем, по любому считаю надо еще проверить диагноз.
m.ag, Борис, спасибо вам! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.