Тема 15768, сообщений: 30
Астрология и Ненависть. Аспекты. |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
тааааа... не переживаю я...
Асц
Аш, ты мне напомнила, кстати... один симпатичный незнакомец в "одноклассниках" мне недавно написал: "Юлия !!! Судя по Вашему взгляду..., Вы можете быть очень общительной..., если захотите... Вы - целеустремлённая и умная девушка..., и хоть порой Вам не хватает уверенности..., всё же Вашим недругам лучше не испытывать Вашего гнева ... А ещё..., Вы в душе аристократично-утончённая... и... очень чувственная ... А Ваши глаза ... украшают все Ваши прекрасные черты Вашего характера..."
Про "испытывать гнева" мне прям понравилось! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Думаю, что да, он самый. Я тоже слушала нечто подобное Слава Україні !
|
|
Fonari астролог, таролог |
Если спрашивать о натальной карте, где ненависть искать, то предлагаю такой подход: кого ненавидят? - того, у кого есть то, чего нет у самого. выводит на седьмой дом. Кто чаще всего становятся заклятыми врагами - партнеры. Снова седьмой. От любви до ненависти один шаг - возможно, этим шагом является шестой дом, и путешествует эта самая любовь из пятого в седьмой. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Лазурь |
Fonari
не, сомневаюсь, что этот шаг - 6 д. 2-й, 8-й - возможно...
хотяяяя... если рассматривать любовь как болезнь, тооо.. да.
(лично у меня
|
|
Несси |
Ненависть- это свойство стабильного характера....не понимаю того,кто может долго, "по-взрослому " ненавидеть. То есть не понимать. ( ненависть- от непонимания...непонимание- от застревания, ригидности, фиксации на чем-то...) Мне кажется, на умение ненавидеть может указывать...ммм...преобладание личных планет в фиксированных знаках.) |
|
Лазурь |
Несси
не, почему-то мне все равно кажется, что дело в пораженной |
|
Fonari астролог, таролог |
Да, пожалуй пораженной Луне такое свойственно. Ведь ненависть - это все таки свойство души, и никак не разума. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Несси |
Лазурь, тогда надо исследовать, откуда берет начало ненависть... Может, тут вы и правы, и дело и в луне тоже. Когда человек ненавидит?...Когда завидует?...- Когда чувствует себя нелюбимым, плохим?( что в принципе близкО к зависти) ...Мне кажется, все это близко к детству.При ментальном оглядывании ситауции....вызвавшей ненависть...последняя исчезает, как ночной страх.
....Ну, мне так кажется. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну, девушки, у меня поражена Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
Мар, привет!
интересно, если бы Луна твоя была в водных знаках, то, наверное, ситуация бы усугубилась?..
(слушай, хочу спросить, ты же вроде дружишь с Лёвой?..
Несси
я тоже сразу подумала про зависть.
(да, где-то читала, что этим качеством отличаются |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.