Тема 15755, сообщений: 26
Европейский университет астрологии им. Кеплера |
| Автор | Сообщение |
|
Церера |
Предлагаю всем, кто там учится, если таковые есть в форуме, высказать свои мнения. Что нравится, что не очень, а что - очень, очень, очень!
Я поступила на первый курс и мне очень нравится!
Сказали спасибо: 1
|
|
Fonari астролог, таролог |
Тогда, может быть, Вы просветите меня по поводу системы домов Кеплера? Я уже задавала вопрос об этом на форуме, но, видимо, никто не знает. А Вы учитесь в институте его имени.......должны бы знать, по идее. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Церера, напишите, как с Вами связаться по мэйлу по этому вопросу. |
|
m-ag ![]() |
Церера, мне и без института очень-очень нравится обучаться астрологии. Скажите, что Вы будете делать со своими дипломами(вернее,что обещают Вам после окончания этого заведения в плане работы:свободное плавание? или конкретика?) которые не прошли аттестацию минобразования Украины? В реестре профессий есть астрологи и гадалки и все остальные,а дипломы не признаны.
И знаете ли Вы своих учителей, кто они? что заканчивали? какое отношение имеют к астрологии? Только без фанатизма, а с чувством собственного мнения и здравого смысла. И я присоединяюсь к вопросу Fonari о системе домов.
Выразили несогласие: 1
|
|
//которые не прошли аттестацию минобразования Украины?
А - зачем проходить эту аттестацию? Это - НЕ государственные дипломы. Они не нуждаются в такой аттестации.
Как раз, аттестация МОУ внесет ряд неразрешимых на этот момент коллизий, как я понимаю. Вот, например: //вернее,что обещают Вам после окончания этого заведения в плане работы:свободное плавание? или конкретика?)
Конкретика - это что? Распределение? Рабочим - астрологом? Так кто же возьмет - то?
Сказали спасибо: 1
|
|
m-ag ![]() |
Reserch, я хочу понять, как с таким дипломом можно утроиться на работу в госучреждении?, ведь имея эту профессию в реестре специальностей, госучреждения обязаны брать таких людей. Но с этим дипломом на Вас не посмотрят хорошо. Да и ЧП-надо быть большим любителем астрологии, чтобы позволить себе в фирме иметь такую должность. А еще не забывайте, что человек имеет право на тайну. А тебя не возьмут на работу, пока ты не скажешь время. Да и неприятно иметь мысль, что ты всегда под "рентгеном"астролог. Даже среди астрологов есть мнение,что не надо всем подряд показывать свой гороскоп |
|
//я хочу понять, как с таким дипломом можно утроиться на работу в госучреждении?, ведь имея эту профессию в реестре специальностей, госучреждения обязаны брать таких людей.
Вот-вот! И еще одно. тут интересненькая ситуация получается! Вы сами написали - специальностей. Я Вас разочарую. В реестре специальностей - нет такого. Есть в реестре профессий. Это - разные вещи. Профессии - для рабочих, специальности требуют высшего образования. Т.е. специалистом - никуда не возьмут. Только - рабочим. А Вы представляете: астролога - рабочего?
А ЧП - чего ж тут. Идете в налоговую, единый налог, сама себе хозяйка... И, дальше - консультируй! Так тут и госдиплома не нужно!
//А еще не забывайте, что человек имеет право на тайну. А тебя не возьмут на работу, пока ты не скажешь время. Ну, это Вы - черезчур. При приеме масса разных анкет заполняется... А вот, если человек не знает? |
|
biz-lika ![]() |
Reserch, занесению в государственный реестр подлежат все дипломы и частных учебных заведений в том числе(в Украине - это 100%)...Поэтому если на дипломе нет серийного номера, который единственный в Украине и занесён в единый реестр, то это филькина грамота. Частные ВУЗы полностью контролируются государством(прогпамма, преподаватели и т.д.)...поэтому государство гарантирует равный объём знаний и в гос и в частном ВУЗе....при приёме на работу дипломы имеют равное значение(кроме спец. вузов - например Академия СБУ) Для того, что бы зарегистрироваться как ЧП дипломы не нужны.
m.ag на работу берут, например, сейчас модно в Киевских салонах красоты "кабинет астролога"... а на прошлой неделе меня приглашали поработать астрологом в эзотерическом центре. |
|
biz-lika //Поэтому если на дипломе нет серийного номера, который единственный в Украине и занесён в единый реестр, то это филькина грамота.
Это не филькина грамота, это диплом без права требовать работу по этой специальности / профессии. Именно, из-за отсутствия гарантии государства. А вот если будет именно такой - с номером, гербом и все такое - это как раз основание ТРЕБОВАТЬ трудоустройства именно согласно диплому. А о квалификации серийный номер ничего не говорит, не правда ли? Во, поделитесь! С Вас диплом (государственный) требовали? Или филькина грамота подошла? |
|
Fonari астролог, таролог |
Аффтор молчит. На сайте этого института очень подробно рассказано о том, как и чему будут учить. Но стоимость не указана (хотя чего бы скрывать?). я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.