Тема 15712, сообщений: 19
Про Венеру, Плутон и Сатурн |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Samara |
Прошу не бить тапками
В карте мужчины дорога возникает под ногами
|
|
Lira |
Математик? Чертежник? |
|
Samara |
Бухгалтер по образованию дорога возникает под ногами
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
А зачем с бухгалтером бороться?
Он, и в Африке - бухгалтер. |
|
Lira |
Cильный Сатурн, под ним "трезвый" Меркурий, между ними квадрат - расчеты
Венера, видать, дала финансы - тут надо по домам смотреть |
|
Samara |
Reserch, Нравится мне бухгалтер...
Lira, я б сама по домам с удовольствием посмотрела - времени не знаю. дорога возникает под ногами
|
|
Lira |
Samara
1-ый дом - сам человек , 7-ой дом - какие у него партнеры. И, может, те самые планеты, о которых вы говорите совсем не относятся к этим темам |
|
Samara |
Моя
Где-то здесь же, на форуме, читала чей-то гениальный ответ на вопрос "что заставляет продолжать отношения"? - незавершенность. Может это только у меня незавершенность, конечно. дорога возникает под ногами
|
|
Lira |
незавершенность
Ну, это к нашим астропсихологам |
|
Samara, там конечно разум хорошо контролирует чувства. Это не значит, что он не любит, но любя, всё равно анализирует, оценивает. Конечно, есть сдержанность и жесткость. Мне не нравится, что в этой конфигурации существует тенденция к разрывам отношений, даже при взаимной рецепции Венеры и Сатурна. Там надо всё смягчать, сглаживать, не доводить до конфликта, и это Ваша задача (если, конечно, Вы решите, что оно Вам надо).
Только вот программировать себя таким образом - Ничего хорошего все равно не выйдет - не стоит. Ещё и не с такими выходит, лишь бы желание было. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.