Reserch, вы еще не ушли? Учебники читала и поверьте мне что там написано я знаю. Если ориентироваться только на учебники астрологии, а не на живые примеры, то и форум ни к чему. Правда?
Fonari, бедная Ваша Венера, не очень ей в таком соседстве то. Да еще и в доме семьи.
Лола_495, вам надо смотреть что у Вас там с семьей с партнерством, а мы тут о сексе говорим.
Учебники читала и поверьте мне что там написано я знаю. Если ориентироваться только на учебники астрологии, а не на живые примеры, то и форум ни к чему. Правда?
Интересно, а как Ежики.....
Лола_495
28 ноября 2008 (14:45)
Vali1
да мне ничего смотреть не надо, но если кому-то что-то интересно по этому аспекту могу сказать свои впечатления
Марусян
28 ноября 2008 (14:47)
Лола, рассказывайте
Vali1
28 ноября 2008 (14:47)
alex lev gold, давайте! Ваши предложения? Тем более с Вашей шикарной поведенческой сексуальностью У Вас же . А вот внутренняя самая важная сексуальность в оппозиции (Скорпионья Венера в оппозициик Тельцовской Луне). Я таких еще не встречала, наверное мужчина с изюминкой.
Vali1
28 ноября 2008 (14:49)
Лола, конечно рассказывайте. Я для того и тему завела. Пишите. Думаю все интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.