Тема 15707, сообщений: 57
Соединения сексуальных планет. |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
Люси, да у меня тоже нет аспектов между Луной и Венерой, но вниманием мужским так же не обделена. У вас, видимо, другие признаки указывают на внимание со стороны мужчин. |
|
Vali1 |
Девочки, обратите внимание, я же не говорила, что женственны только те у которых Луна и Венера в хороших аспектах. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Vali1, Вы считаете - просто не пишется? Из книги Шестопалова "Справочник по астропсихологии":
У женщин такое положение ( А вот трин и секстиль: Отрицательная сторона этого аспекта - он дает чувство безнаказанности, отсюда большой соблазн использовать это качество в неблаговидных целях. У женщин может быть искушение кружить голову мужчинам.
На мой взгляд, Вы очень упрощаете. Все гораздо сложнее. Например:
//Если у мужчины Солнце и Марс в аспекте трина или секстеля, то его внешнее поведение всем нравиться и его считают мужественным, притягательным.
А как же АСЦ и планеты 1 дома? Именно они, а не Марс определяют внешнее поведение. Если бы все было так просто.
Интересно, что именно я перепутала? У СВ четко прописано, что тип рождения определяет главную сексуальную планеты. Хотите страницу укажу? Так что не только 1 брак, но и тип сексуальности. |
|
Марусян |
Чего-то я не поняла... Мы про Марс с Венерой говорим или про Луну и Венеру?
Соединение Венеры с Марсом не дает женственность, как правило (страстность, агрессивность чувств, сексапильность). В женственности другие аспекты смотреть надо: Венера с Нептуном дает женственность, Венера с Луной.... Ну и саму Луну разумеется смотреть надо и ее аспекты.
В итоге, мы про что говорим???
У СВ четко прописано, что тип рождения определяет главную сексуальную планеты.
Researh, а что имеется ввиду под типом рождения? Ночное и дневное? |
|
Fonari астролог, таролог |
плохо все с личной жизнью, если честно. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Vali1 |
Reserch, прочтите название темы. Я действительно упрощаю и хочу обсудить частности, для того чтобы услышать мнения форумчан. |
|
Марусян |
Проблема в личной жизни - это проблема партнерства, а не сексуальности, не правда ли?
Можно иметь отличный секс потенциал, но большие проблемы с партнерством. Тут другое смотреть надо: |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Researx, а что имеется ввиду под типом рождения? Ночное и дневное?
Ага? именно!
Vali1, ухожу, не буду мешать полету Вашей фантазии. |
|
Лола_495 ![]() |
У меня точное соединение |
|
Funtik драгоценная |
надо же разграничивать, о чем говорить...
сексуальные потребности, возможность их реализации, гармоничная-негармоничная половая жизнь на самом физиологическом уровне, притягательность для окружающих, социальный статус (замужем-незамужем)-ЭТО ЖЕ ВСЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ
мы о чем? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.