Тема 15694, сообщений: 189
ФОРУМЧАНЕ!!! ПОМОГИТЕ! |
| Автор | Сообщение |
|
Мэриголд |
zvezdochka тапки работают! Но скажите, Ваша жизнь полна иронии? Моя - да.
Ибо тот, кто придет "на тапки" (впрочем, об этом даже писали где-то) в точности повторяет характеристику тапок.
Года три назад я купила приличные синие дорогие тапки. Но когда я их покупала, на них были пылинки. То есть они запылились еще в магазине. Пылинки я старательно сдула.
Кандидат оказался 38-летним девственником. Обеспеченным, приятным. Но ему нужен был брак без интимных отношений. И такая жена, которая сдувала бы с него пылинки. |
|
Funtik драгоценная |
Радуга, как можно сравнивать безусловную любовь к собственному ребенку и чувства к чужому человеку? Которого встречаешь взрослым, будучи сама взрослой, имея опыт, более или менее развитую способность к оценкам и какое-никакое самосознание, имея право выбора? я Вас не понимаю. Вы призываете к терпимости, видимо. И это разумно. Но аналогия неправильная какая-то... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Золотая (у меня еще родители оба ого-го какие здоровые, по-етому мне трудно сказать, чтобы я сделала. Может и социального работника бы xоть на пол дня нашла бы. Не знаю...)
А вот ето Держись только за себя, тебе, если что, помочь некому - ето в принципе, как мне кажется, не правильный импринт Вашиx родителей. Мой взгляд, конечно же, не профессиональный
Звездочка
ну не знаю, а может следовало не быть гордой и самой предложить Слава Україні !
|
|
zvezdochka |
Мэриголд!
Улыбнуло! |
|
Мэриголд |
ash
На соцработника просто не хватало. На лекарства уходило 30 000 в месяц. Хотя сиделок нанимала. Но после визитов сиделок маме становилось как-то не очень хорошо. К тому же, ни одна сиделка не смогла накормить маму. Папа помогал до последнего.
Сейчас как возгоржусь: за годы этого практически медсестринского ухода я стала виртуозом. Накормить, помыть, держа одной рукой, сделать массаж так, чтобы челюсти больного начали двигаться. Координация движений у меня стала фантастической, мне бы в "Ледниковом периоде" выступать.
zvezdochka
Со склада - хорошо. Муж завскладом будет.
А размер... Ну, думаю, 44 будет нормально. Или все-таки... в Голландию. |
|
zvezdochka |
Funtik! Солидарна с Вами по поводу пространных рассуждений Радуги. Прописные истины в изложении молодой небитой жизнью девушки. Видимо из под крылышка родителей плавно перешла под крылышко мужа. Книжные иллюзии с возрастом проходят. И поучения её мужа по поводу семьи и отношений в ней, скоро ей самой наскучат. Или столкнувшись с первой же семейной проблемой, ей не избежать сильнейшего разочарования в её стройной правильной жизненной системе. Сама через это прошла. Поэтому и пишу. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, вот есть такое, чем мы моложе, тем мы доверчивее. А потом как-то закрывааааемся, блокируемся, еx... Тоже жизнь.
Слава Україні !
|
|
Мэриголд |
Ага, вот есть такое, чем мы моложе, тем мы доверчивее.
Нет, я доверчивой не была никогда. Любимая фраза: "Откуда мы знаем, может, столы за нашей спиной превращаются в кенгуру?" |
|
zvezdochka |
ash! Не гордая, нет. И намекала, и в шутку. Да и родители (и с его и с моей стороны), как Вы понимаете, не стояли в стороне. Родственники же и друзья любят позадавать вопросы типа "ну когда мы олевье уж на вашей свадьбе поедим. Его ответы всегда были типа: скоро, в следующем году, счас в отпуск съездим и прочее. Так 12 лет и пролетело. Да что говорить, я же и рассталась с ним, когда мы продолжали любить друг друга. Ну не в какую, как барьер кто поставил. |
|
zvezdochka |
Мэриголд!
Ваше чувство юмора мне точно близко! А по поводу сомнений в "Откуда мы знаем, может, столы за нашей спиной превращаются в кенгуру?" так это качество у меня тоже присутствует и его точно воспитали родители, в частности папа. Журналы "Искатель" и "Наука и жизнь" читались всей семьёй. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.