Тема 15685, сообщений: 27
Игра на бирже |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
хочу попробовать поиграть на бирже . Два раза останавливали напряженные аспекты между При каких аспектах следует рискнуть? У нас ейчас ничтожно малый % прироста на щетах , поетому думаю о покупке акций. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Аннушка Слава Україні !
|
|
аш
биржа ето не спекуляция , ето легальное дело Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Понятно, что легальное. Спекулянты тоже налоги платят
Я же тебя не к тем спекулянтам с черного рынка посылаю, а с целью ознакомиться ЧТО сейчас на рынке акций творится Слава Україні !
|
|
A |
П.С. конечно сейчас (или чуть позже, имxо) очень выгодный момент закупить дешевыx акций. НО!!!!! Поди-знай, которая из кампаний вообще не обонкротится Слава Україні !
|
|
аш
о таком не пишут У нас сразу налог снимают с прибыли, думаю где то такой же 15 или 20, с закрытых щетов 15 % . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
о таком не пишут Конечно, никто и не знает
Заxоди в мой блог, я там выложила данные банкротов, поисследуй, ну и при покупке акций может что сообразишь Слава Україні !
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) у нас покупаются акции фондов , нет риска если 1 компания разорится.
Вообще то меня аспекты транзитные интересуют. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) фонды тоже привязаны к общей картине...
Удачи Слава Україні !
|
|
аш
спасибо Я нашла хорошие статьи на ету тему. Оказывается Нептун акциями заведует тоже , кто бы мог подумать , ну и Меркурий немаловажен. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025