Тема 15661, сообщений: 58
Совы и Жаворонки |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
Марусян, мне кажется надо исходить из того, что мы рассматриваем -если ночную активность -то может как раз Марс и пр. активные планеты помогают поддерживать. А если про тяжелый утренный подъем - то наверное и Луна
У меня вот да наверное все в совокупности, чистые виды редко встречаются |
|
Galaxyalex |
ну, а когда ещё на пенсии не была, везде бегала и вкалывала как ошалелая - на огород 2 раза в день ездила, представляете? Представляю, я это по своей бабули наблюдал. А вот мать с отцом уже не такие. Ну а меня уж точно не переделаешь. Я лучше сторожем пошел бы работать ночным, чем бегать на работу за любые деньги. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
По ссылке про Нептун - полный бред. У меня бабка -
Так что берите на вооружение мою теорию. Других нет Европа будет Свободной!!!
|
|
л.шмидт |
у меня в 1 Доме Не люблю вставать под будильник. Буду спать, пока не высплюсь. Ну или пока не разбудят...Спать ложусь поздно. |
|
Galaxyalex |
не, л.шмидт. Нептун не причём. Вы просто из наших Европа будет Свободной!!!
|
|
Fonari астролог, таролог |
про квадранты не прокатывает, значит? а если так - символ дня - Солнце, ночи - Луна. Соответственно, какая планета сильнее в гороскопе, то и сказывается? вот я - сова, Луна в Овне, может, оно? ночное светило в активном таком знаке? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Jess Посторонним В. |
У тебя в зрелом возрасте ожидается состояние, размещенное на тайных банковских счетах???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alenkin |
Jess
очень даже ожидается, с моим то 8 домом (тсс..) |
|
Jess Посторонним В. |
Вот, значит, чем 8-домный жаворонок отличается от 8-домной совы Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.