Тема 15660, сообщений: 7
Вот так вот |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Всем огромный и пламенный привет..
Что то я совсем скисла..незнаю пошла чёрная полоса что ли..не могу понять что происходит..когбуд то всё поменялось..даже окружение моё изменилось..не могу понять что происходит((
Неужели транзитные планеты.. |
|
Кэти |
Незнакомка, а в чем конкретно ваш вопрос состоит(думаю, что мало кто знает ваши транзиты, чтобы сразу ответ дать)? Или просто хотелось эмоции выплеснуть? |
|
Незнакомка |
**Незнакомка, а в чем конкретно ваш вопрос состоит**
Мой вопрос в том что за 2 недели произошло очень многое что упомянуто в моей теме всё поменялось.отношение к людям,а также отношение ко мне..Да и вещи терять и ломать стала частенько |
|
Марусян |
Оооооо, классная фотка, Незнакомка! Этакая секси герл |
|
Незнакомка |
Марусян спасибо! |
|
Церера |
Наше настоящее - это результат наших прошлых мыслей, поступков, поведения. Подумайте над этим, я думаю вы сами знаете ответ. Удачи! И бросай это кислое настроение. Зачем ставить себе такую программу на будущее? Ты такая молодая и красивая, что просто грех киснуть! А перемены, как говорится, к лучшему. Даже если тебе сейчас кажется, что это не так. |
|
Незнакомка |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025