Тема 15658, сообщений: 45
Вопрос Светлане-Левке и всем, кто в етом что-то знают |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлана, вот Вы высказали мысль (в теме Алекса А если мама не отпустит, то...? А ребенок заболевает все сильней? А как быть с теми случаями, когда мамы уже нет, когда заболевают в старшем возрасте?
Интересен меxанизм рака
Слава Україні !
|
|
Arnella |
ash
Я не согласна с этим высказыванием.
Т.е получается ребенок болеет,потому что мама держит на кого-то обиду? Я согласна с тем что у каждого есть своя судьба и часто она несет бремя и карму предыдущего поколения,но не думаю,что все так просто- мама обиделась-ребенок заболел. Все намного глубже.... |
|
A |
А я не знаю Вроде рак - ето обиды, само-погрызание.
А почему , напр., заболевает маленькое дите, которое еще и не успело *натворить* то ничего Слава Україні !
|
|
Arnella |
ash
Я тоже часто думаю об этом - откуда?почему?за что? кроме рака,есть много других тяжелых болезней ДЦП например,есть несчастные случаи и т.д и часто страдают маленькие ни в чем не повинные дети... Думаю,если бы хоть кто-нибудь знал ответы на эти вопросы, жизнь стала бы совсем другой и может быть понятной... Есть много теорий о причинах возникновения (не медицинских),обиды и само-погрызание?....может быть очень маленькая доля... |
|
A |
Арнелла Ну все-таки анализирую своиx, кот. болели/ют етой болезнью.
Мужчина Слава Україні !
|
|
Arnella |
ash
Я согласна,что любой негатив,который таится внутри,рано или поздно выльется в какую либо болезнь....Начиная с язвы желудка этому предшествует определенный ряд негативных событий,как ты говоришь отсутствие отца,например,значит это независищие от нас обстоятельства... Но с другой стороны трудностей у всех в жизни полно,и как их преодолеть и что после этого оставить с своей душе,это уже выбор...
А как быть с детьми,которые рождаются ангелами с чистой душой? |
|
Dina_Ra Anna |
Ash, очень много теорий на эту тему. Сама интересовалась в свете собственной болезни, которую навряд ли можно было создать самостоятельно в этой жизни. Есть версия, что маленькие дети, болеющие в раннем возрасте и рано умирающие, - это такие души, которые выбрали именно этот опыт для быстрого очищения кармы, накопленной в прыдыдущих жизнях. Грубо говоря, убил кого-то в прошлой жизни, и можно или жить полную жизнь с кучей перепитий, или придти больным, отстрадать несколько лет и уйти очищенным еще в детском возрасте, не успев ничего натворить. Так сказать обнуление. Может быть такую жизнь выбирают те, кто уже стоит на последней ступени развития, и в следующей жизни придет святым. Это я к примеру... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
alex lev gold |
Эш Левка имела совсем другое ввиду.Случаи Онкологических заболеваний разные.В нашем случае проигрывается через одну сфиру древа жизни.Которая и имеет отношение к Матери. У других -другое.
Не надо всех под одну гребенку |
|
A |
Алекс
Мне тоже ета тема не дает покоя. Мой отец болел, сейчас вроде анализы положительные, но кто знает, что будет после очередного обследования
...
Ребята Я xочу узнать о езотерическиx *причинаx* рака.
Анна Слава Україні !
|
|
Dina_Ra Anna |
Ash, если речь идет о жизни и здоровье близкого человека, то лучше бы наверное не теоретизировать, а рассматривать его конкретный случай в срочном порядке. И так же срочно!!! искать пути спасения. Ищите специалистов, которые смогут втолковать необходимую информацию вашему отцу. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025