Тема 15651, сообщений: 19
Любовный треугольник. Кто третий лишний?:) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ТаткаА |
Он 25.08.1974, Она1 28.12.1978, Она2 13.03.1981.
Которая из девушек третья лишняя? Спасибо заранее за ответ и за понимание. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыба лишняя |
|
if смесь стихий |
зато рыба моложе))) |
|
Artur |
ТаткаА , не рассматриваете такой вариант: что лишним является мужчина? |
|
Vali1 |
А я бы сказала немного по-другому. Он Тигр-Дева, первая девушка Лошадь-Козерог и считая только по этим признакам (не составляя натальных карт) вроде бы она идеально ему подходит, во всяком случае комфортно, а вторая Девушка Петух-Рыба и она действительно лишняя. Мужчина Тигр и женщина Петух - это равный брак двух волевиков и достаточно сложный. С другой стороны может быть у него запрос именно на такие отношения, надо смотреть натальные карты и серьезно разбираться. А для этого еще нужно время и место рождения всех троих. |
|
Lucy7 |
И Тигр-Деве, и Лошадь-Козерогу показан и "предназначен" (по Кваше если судить) равный брак, так что если брать только это, Тигр-Деве мужч. Выбирать Петуха-Рыбу, а как раз таки он для неё не очень |
|
Samara |
Artur
я бы сказала, что там где Она1 отношения интенсивнее и напряженнее. там где Она2 - проще. На очень беглый взгляд.
Она2 в синастрии бросается в глаза
Зато первый вариант интереснее.
Вообще давно в чужих ситуациях не копаюсь, и в этот раз не стану углубляться. Просто у самой недавно было. Вот и не прошла мимо.
У гражданина
Она1 -
И у рыбы
А вообще, опять же, ИМХО, происходит такое - не спасет вас астрология. =) Как чувствуете так и делайте. Такие вопросы не решаются предсказаниями. Если решаются - оно того не стоит. дорога возникает под ногами
|
|
alex lev gold |
А мне кажется,что все у этой пары наладится. Он 25.08.1974,
Она1 28.12.1978, |
|
Slavena ![]() |
Artur,
Я голосую за пару : Он+Она2
При условии ,что пару Он+Она1 удастся разлучить |
|
alex lev gold |
Голосуй,Не Голосуй. Все равно получишь ХХХ
А вообще тут решает Она -1978 Ему ,в приниципе не хочется Она2
Но все зависит,от Она1,сможет ли она понять,что в этом есть и ее вина ,и сможет ли Она1 ему простить.Хотя бы на данный период |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025