Тема 15642, сообщений: 24
Вопрос нумерологам по 26.11.2008 |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
Посмотрите пожалуйста, меня начальство вызвало на собрание по поводу досрочного окончания моего испытательного срока, инициатором (вопроса, но не собрания) я была сама. Родилась я 22.09.1979 года, вышла на эту работу 01.10.2008 в 11-30, а собрание 26.11.2008 в 19-00.
Заранее спасибо!!!!!!!!! |
|
alex lev gold |
Не очень удачный день для таких дел. 20.2 16.7 Могут подставаить или утаить правду. Не разговор а одни интриги. Не думаю, что вы проработаете там более двух месяцев со дня устройства. |
|
Лола_495 ![]() |
alex lev gold
странно..а мне там очень нравится, и коллектив, и расположение, и сама работа, вот только хочется зарплату уже больше |
|
Лола_495 ![]() |
А может перенести встречу на день? или что-то еще можно сделать.. мне бы очень хотелось здесь остаться, опять же кризис на дворе, я с начала 2007 года не могла найти работу, и только в октябре вышла.. |
|
alex lev gold |
Если есть возможность перенести разговор на один день.Вам может повезти. |
|
alex lev gold |
При этом сообщите ему,что вы согласны доработать на прежних условиях до 1.12.2008
А со 2.12.2008 Вы хотите уже другие условия и договор |
|
Лола_495 ![]() |
Спасибо Вам огромное!!!!! Я как раз уже залезла в лунный календарь и увидела что 26.11 будет 29-ый лунный день, что также неблагоприятно вообще ни для чего. |
|
alex lev gold |
Лола,для нумерологиинет разницы какой лунный день Просто вы устроились на работу в свой код Рождения. А 27.11.2008 опять появляется ваш код рождения,который обычно дает везение и удачу.
2.12.2008- День дает вам неплохое постоянство на этом рабочем месте.
Да и другим этот день неплохо взять на заметку.Конечно если личные данные к этому расположены |
|
Лола_495 ![]() |
Да, Вы правы... просто для меня как человека делающего первые шаги, такие совпадения еще удивляют |
|
alex lev gold |
такие совпадения еще удивляют
Приятно слышать
Сам люблю,когда дни в жизни или события, приятно удивляют-это хороший знак,значит идем в Рост.И судьба подкидывает нам приятные сюрпризы,подсказывая нам ,что мы идем правильным путем ,попадая в струю
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025