Тема 15627, сообщений: 75
Астрокухня разных знаков? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Здесь когда то была тема о группах крови и вкусовых пристрастиях в связи с этим. А есть ли общие интересы в выборе еды у людей одного знака? Вот каждый любит что-то особенное, что отражается в каждодневном меню. Я не o деликатесах, "ликососах", как шутит мой друг. А вот то, что мы предпочитаем лопать каждый день, для поддержания сил, и просто для удовольствия, какое онo у знаков. Я понимаю, мы живем в разных странах, доход у всех разный, диеты может, но тем не менее, расскажите!
В семье, как правило люди разных знаков, как они друг к другу приспосабливаются, готовя что-то общее? Как, так сказать, находят компромисс? |
|
Котька |
Мой один близкий друг - Телец, он любит супы. Может есть их столько раз в день, сколько дадут. На обед и на ужин и всегда может есть один и тот же борщ например. Или рассольник, или просто суп любой. Без этого чувствует себя обделенным,он скучает и вид у него голодный, унылый, а его жена равнодушна к этому, она предпочитает салат какой нибудь, что-то легкое, типа омлета. Он ее заставил варить супы, и она потихоньку стала их есть тоже. Вошла во вкусовые пристрастия его знака. Она Рак. |
|
У меня сын Близнец - любит пиццу макдон и чипсы... Может есть все это каждый день по три раза и если вдруг я решу разнообразить меню, предложив по наивности, курочку или там голубчик - он разочарованно спрашивает "а что в доме еды нет???"
А я Рыба люблю баклажаны... Люблю обжарить их длинными ломтиками положить на тоненький кусочек хлебушка, а сверху кружочек помидорки и покрутить над этим струйкой майонезика, посыпать зеленью с чесночком... и ку-у-у-ушать.... |
|
|
Astro-Belka |
А я Рыба люблю баклажаны... Люблю обжарить их длинными ломтиками положить на тоненький кусочек хлебушка, а сверху кружочек помидорки и покрутить над этим струйкой майонезика, посыпать зеленью с чесночком... и ку-у-у-ушать....
И я Рыба и обожаю ЭТО же! |
|
Котька |
Вкууусно!
Да, и еще это шикарный закусон. |
|
Да такие пробовала)))... Ну короче я да... я фанат... Я знаю все рестораны города, где готовят блюда из баклажан и однажды в Крыму специально приехала в Севастополь, чтобы в японском ресторанчике в Артиллерийской бухте скушать рулетики из баклажан фаршированные грибами и еще чем-то непонятным и вкусным))) Я так и запомнила этот момент - белая терраска, набережная, огни кораблей плавающие вводе... и баклажчики )))) Я получала такое огромное наслаждение от каждого кусочка, как от поцелуя любимого мужчины)))) |
|
|
biz-lika ![]() |
Друзья, обсуждение ваше зайдёт в тупик.....так как пищевые пристрастия это луна, а не солнце... так что для чистоты эксперимента указывайте луну в знаке(а не солнце). Существует мнение, что огненные луны любят насыщенные вкусы, с обильными специями, горячее, мясное и т.д...воздушные луны самые неприхотливые и среди них наибольшее количество вегитарианцев...земляные луны любят все виды мучных изделий и т.д.....водные луны считаются самыми прожорливыми, любят всего и побольше, среди них фиксируют наибольшее количество людейс лишним весом.
У меня луна в тельце, действительно мучное люблю(вареники, пироги, спагетти и т.д.) У мужа луна во льве - ест всё очень диетическое, вообще без специй, много мяса и рыбы...т.е. с предполагаемой характеристикой огненной луны совпадает частично. |
|
Алла-С |
Существует мнение, что огненные луны любят насыщенные вкусы, с обильными специями, горячее, мясное и т.д...воздушные луны самые неприхотливые и среди них наибольшее количество вегитарианцев...земляные луны любят все виды мучных изделий и т.д.....водные луны считаются самыми прожорливыми, любят всего и побольше, среди них фиксируют наибольшее количество людейс лишним весом.
Странно, но мне всё подходит.
И мясо со специями люблю, и в еде неприхотлива, и мучное обожаю, и лишний вес имеется.
И всё это при |
|
циркуль в космосе |
А я люблю кулинарные книги!
А в еде я как нильский крокодил из анекдота: "питается исключительно человеческим мясом. Когда его нет - жрет все подряд"
Еще я фанат всяких приправ и специй.
|
|
циркуль в космосе |
Вот еще пример: у моей мамы
Утром чашка кофе с одной конфетой, на завтрак бутерброд с красной икрой, на обед салатик из одного помидора и половины огурца, остальное время - зеленый чай.
Любимое выражение: "еда - дурная привычка".
Но при этом, когда я оставляю ей ребенка, она четыре раза в день готовит свежие супчики, кашки, все протертое, на пару, все, как в книгах написано. И кормить ребенка будет по режиму минута в минуту. Но это, видимо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.