Тема 15626, сообщений: 61
Благадарность Окулусу. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
|
|
Lira |
Алекс
Счастья, здоровья всей семье! |
|
dega |
Алекс,
какой же ты сильный человек! sapere aude! (c)
|
|
Аквамаринка |
Алекс, скорейшего выздоровления вашей доченьке и счастья Вашей семье! |
|
Эвридика Штурвалова |
Алекс,
я знаю, как саму себя, людей полностью излечившихся от болезней, которые когда-то считались неизлечимыми. Бог милосерден и дает нам испытания, которые мы в силах выдержать.Желаю ЗДОРОВЬЯ твоей дочке |
|
livi |
Алекс, в моем ближайшем окружении тоже, как у Эвридики, есть несколько людей, ПОЛНОСТЬЮ излечившихся от от этого недуга. Все чувствуют себя прекрасно, радуются жизни и думать забыли про свои болячки!Надо отметить, что все они всегда были большими оптимистами.. такими и остаются. Скорейшего выздоровления Вашей доченьке! |
|
радость |
alex lev gold
Сначало, когда увидила ваш пост не решилась написать. Думала ну кто я вообще такая, кому нужна моя поддержка. И все воскресение делала разные дела ,а мысль не вольно возвращалась к вашей семье, к дочке. Вечером, как накатило плачу и плачу, ладно хватит "соплей".
Вашей семье желаю терпения,сил, веры и любви. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алекс!
ВСЕМ СЕРДЦЕМ С ВАМИ!!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Jess Посторонним В. |
скорейшего выздоровления!!!
А также терпения и мужества!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
Алекс - не допускайте сомнения в хорошем результате. И он будет обязательно!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.