Тема 15626, сообщений: 61
Благадарность Окулусу. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Аlex, не болейте!
Доченька пусть будет здоровенькой и радует папу и маму |
|
dega |
Алекс
Здоровья дочери, силы духа всей Вашей семье! sapere aude! (c)
|
|
Алекс
вам всем - а дочке и её маме -отпустить обиды надо. ВСЕ! Маме - в первую очередь. https://briah.ru/ |
|
|
Angy3300 |
Алекс,главное- не отчаиваться и верить, что ВСЕ будет хорошо...Ваша девочка должна выздороветь!
Верьте и действуйте! |
|
Мартини |
|
|
Феникс_ Феникс |
Алекс помнишь, мы читали циферки, которые ты давал и это помогло девочке?
Может повторить? Ещё можно сделать общую визуализацию.
Надо посмотреть положительные аспекты. И чтобы астролог был настроен позитивно изначально, или отстранён.
Я конечно думаю у тебя есть знакомства, кто видит на тонком плане, чтобы её посмотрели и там, и поравняли, если нет, я могу посоветовать одну очень сильную ясновидящую. Она это сделает бесплатно.
|
|
Тильда |
Терпения |
|
Arnella |
alex lev gold
Молитесь и Бог поможет вам
Если вы верите в нетрадиционную медицину,есть у меня знакомые знакомых,у которых ребенок (девочка) тяжело болела,они обращались в один центр нетрадиционной медицины,находится он в Узбекистане,г.Ташкент, знаю,что этой девочке помогли.
Если интересно,напишите на mail darina26@mail.ru Или дайте свой mail,я вам напишу их сайт.
|
|
alex lev gold |
Спасибо огромное всем за поддержку.Я вообще-то не любитель просить
Но все, что вы мне предложили и Пожелали обязательно обещаю выполнить.Другого и быть не может!!! На сегодняшний день побывали у хороших врачей и нам назначили три прививки.Потом,через месяц ,когда будет известен анализ ,какого вида рак(их 100видов),будем смотреть далее.На сколько я понимаю сильно переживать не зачем.Так как поймали его начало.
Еще раз огромное спасибо всем, кто со мной.Все сделаю.
|
|
Siren` |
Алекс!!!!
Мужества, здоровья! Исцеляющей силы и любви! Молюсь за ВАС! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.