Тема 15606, сообщений: 13
Соединение Юпитер-Лилит. Подскажите, что это значит? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
У меня такое соединение в 11-м во Льве. Не нашла трактовки. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня к этому соединению присединятеся еще и Луна. В 4 д. В Овне Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
mia* |
Доброе утор, страна
у меня
именно в такой последовательности в 18,19,20
кто-то недавно писал здесь, что это дает склонность к справедливости, борец за правду, так сказать, хотя может если это
как луна себя там чувствует, Мар? у меня юпи сожжен |
|
mia* |
Доброе утро, страна!
всем привет!
у меня
именно в такой последовательности в 18,19,20
кто-то недавно писал здесь, что это дает склонность к справедливости, борец за правду так сказать, хотя может это только если
как там луна себя чувствует, Мар? у меня-то юпи сожжен |
|
mia* |
|
|
Juls, если трудно понять "что это значит" расчлени формулу по элементам и на запиши - Юпитер - его функции и принцип, ключевую фразу и ключевое слово Лилит - тоже самое Лев - тоже самое 11-й дом тоже самое а потом из всего сделай синтез и получится суждение,
я конечно могу сделать свое суждение, но мне кажется, пора научиться самой Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Phantomia
как там луна себя чувствует, Мар?
Спасибо, хреново...
Луне и правда непросто. Где-то читала, что Лилит - это отрицание той планеты, что попадает к ней в соединение. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
mia* |
да... Мар, с луной напряг, ну, правда, они ее взяли в осаду и... холят и лилеют, по овненски
Juls,
у Вашей подруги, которая родилась почти в один день со мной (кстати, у меня тоже есть такая подруга), как у нее проигрывается? у нее вообще солнце получается в партильном соединениив 20 гр |
|
mia* |
в соединении с лилит, имелось ввиду |
|
Juls |
Таня Ян
конечно, пора самой. Я так и сделаю. только вот с Лилит я еще совсем не знакома, так сказать, игнорировала ее пока, чтобы не запутаться...
Фантомия
о какой моей подруге Вы говорите? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.