Тема 15600, сообщений: 177
Состоятельный брак. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Я думаю,смотря что значит состоятельный...
Для некоторых и миллионы-не состояние,а для некоторых-машина отечественная |
|
lenash |
Света, да так и было - это давняя история. дурацкая и бестолковая.. Я с его мамой как-то не очень сошлась характерам, да и во Львове мне не понавилось - там обстановочка в те года была - не для слабонервных... Но кстати И.Тимошенко мне сказала, что это подтверждение что официальный, законный брак - не для меня))
|
|
Crona |
lenash, настоящие женщины все оставляют мужчинам.. |
|
lenash |
Крона ну типа того))))) |
|
kato ![]() |
У меня Юпитер в 7 доме, а 2-ой и 8-ой дома пустые. Первый брак был очень хороший в материальном плане, второй- еще лучше. |
|
Alenkin |
хи. у меня в 8м
видимо все дело в том что упр 2го в 8 доме. и,как Vali1 сказала упр.2 и 8 -
Ну и что.. зато у меня У2 |
|
Vali1 |
kato, когда Юпитер в 7-ом, то значит в партнерах ходят "солидные дядьки", возможно к ним и деньги прилагаються... |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Управитель 7 в 10, управитель 10 в 7. Оно самое.
В восьмом доме |
|
Alenkin |
Еще слышала, что |
|
упр.2 и 8 -
Да ладно, есть у меня пример- Сатурн во втором, а Луна- управитель 8-го, муж богатый. Ее Луна в Тельце, однако.
А кода они начинали "подниматься" судьба нас сразу же разводила.
Тоже возможно. В обе стороны такие вещи возможны. Думаю, на Луну все-таки смотреть, что с ней. И надо смотреть, что с Солнцем, то есть смотреть соотношение между отдачей (Солнце) и получением (Луна). У Светы Луна на МС, например. Сложное место для Луны, вообще-то. Была бы Луна в 4, допустим, может и был бы муж-куркуль. У lenash Луна квадратом от Сатурна покорежена... Просто так ничего с неба не свалится.
arc-en-ciel: управитель 4-го в Тельце, тоже как вариант https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.