Тема 15594, сообщений: 16
Нужен совет астролога. Стоит ли менять место работы? ПОМОГИТЕ!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория_К |
Уважаемые форумчане, очень нужен совет астролога.
Ситуация: Я гл. бухгалтер (работу свою не люблю, но справляюсь хорошо). Предлагают должность гл.буха в др. организации. И это в конце финансового года! Не знаю, соглашаться ли. Решение надо принять до понедельника. Я в растерянности. Мои работодатели в настоящем меня устраивают, но совсем нет перспектив, а потенциальные - вызывают сомнения. Что говорят звёзды? Будет ли для меня благоприятно принять предложение о смене рабочего места?
Я родилась в Алма-Ате, 9.12.1973 г., в 09:13 (3:13 GMT) |
|
Виктория_К |
координаты г. Алма-Ата: широта 43n15,
долгота 76e57. |
|
А какое время не ректифицированное? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
dega |
Виктория_К
В этой связи вспомнила анекдот:
Звонок в бюро: "Вы ищите нового бухгалтера?"
- Да, ...и старого тоже!!!
Успеха! sapere aude! (c)
|
|
Kljopa ![]() |
Виктория_К,я так не играю. Вы задаете хорарный вопрос, и ..... даете данные рождения По мне так лучше собиритись с мыслями и задайте хорарный вопрос. Точное время, место и т.д. Ликбез по хорарке - здесь |
|
Виктория_К |
Предложение о работе поступило по телефону 13.11.08 г., где-то в 20:00 местного времени (14:00 GМТ.)На собеседование сходила 18.11.08, с 19:00 местного времени (13:00 GМТ.) Стоит ли принять это предложение? координаты г. Алма-Ата: широта 43n15, долгота 76е57 |
|
Виктория_К |
по местному (аматинскому) времени я родилась в 9:13
но Kljopa просвятила меня, человека в астрологии не искушённого, что лучше дать время возникновения вопроса, что я и сделала выше. |
|
Kljopa ![]() |
Kljopa просвятила меня, человека в астрологии не искушённого, что лучше дать время возникновения вопроса, что я и сделала выше Виктория_К Где????? Вопрос понятен,г. Алма-ата ДАТА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВОПРОСА:------------------ ВРЕМЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВОПРОСА:------------------ |
|
Виктория_К |
Kljopa, задумалась я только после собеседования:
18.11.08, около 20:00 местного времени (14:00 GМТ.) |
|
Kljopa ![]() |
Виктория_К Поскольку время у Вас приблизительное, то и ответ соответствующий. Нет, не будет
Дальше, ход мыслей для увлекающих астрологией.
Луна в сходящем соединении с Южн. узлом.(сладкий обман по поводу денег, соед во 2 доме хорара, что подтверждает следующая оппозиция к батюшке Нептуну.Далее идет запудривание мозгов, невыполненные обещания |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.