Тема 15573, сообщений: 159
Антикризисная подготовка. |
| Автор | Сообщение |
|
Граждане, я же предельно ясно выразился, читайте интерпретации в ЗЕТЕ, Надеюсь шелкнуть мышкой Вы сумеете. Те кто круче в астрологии, делайте себе прогрессии на период до 18-года, соляры, в какое время чего не хватает, запасайтесь. Тому кому эти слова ничего не говорят, мне надо слишком много объяснять. А я все таки думаю, что я на астрологическом форуме, среди астрологов опытных и не очень.
Ну и я не мунданный астролог, я консультируюший, конкретику, события, да во всемирном масштабе, это уже слишком. Самое поганое, из того о чем можно догадываться, там власти не будет, и все прелести с этим связанные, к примеру: выключат отопление в сорокоградусный мороз и спросить не с кого, и виноватых никто искать не будет, и ремонтировать тоже никто не будет, размерзнуться трубы, и микрорайонами в ближайший лесок дрова заготавливать, так вот я и предлогаю летом это делать.
А если кто слишком испугался простите, все таки на подготовленную аудиторию расчитываю, им то не страшно, они во всеоружии астрологии. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Феникс_ Феникс |
Galaxyalex
Может и так, к томуже у меня с Как то странно, чтобы у всех Нептун. Не, тогда лучше в горы. |
|
Доктор |
Клизма.
Да кризис В начале и Будут иные лишения C чего вы решили ваще то Что люди достойны спасения Пускай продолжают жить и понимать что Страданье есть мягкая форма для них очищения |
|
Galaxyalex |
Самое поганое, из того о чем можно догадываться, там власти не будет, и все прелести с этим связанные, к примеру: выключат отопление в сорокоградусный мороз и спросить не с кого, и виноватых никто искать не будет У меня на этот случай ещё в 2006 40л бензина прикуплено. Только, вот зараза, говорят, он портится - его уже в машину опасно лить. Только на растопку дров сойдёт.
Надо, ещё канистр закупить и бензин новый залить. Ну а так я уже 40 бутылок коньяка закупил, 23 блока сигарет, фасоль, чай. Так что кое-чего уже есть. Так что правильно пишет Сергей, готовтесь. Европа будет Свободной!!!
|
|
Аквамаринка |
А ежели потоп - на кой тогда тебе бензин? |
|
Феникс_ Феникс |
Ну а так я уже 40 бутылок коньяка закупил, 23 блока сигарет. Тоже Нептун, может этим и обойдётся?
Нептуну, только Сатурн может противостоять. Сатурн в Скорпионе, это горы. Сатурн в секстиле к Плутону. Лучше в пещере. |
|
Аквамаринка |
Ну вот : 2014 год: |
|
Galaxyalex |
А ежели потоп - на кой тогда тебе бензин? Ну потоп, если только в Европе и в Америке будет, а в Москве вряд ли. Это всё-таки экономический хаос будет с перестрелками. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Аквамаринка, да весам тяжеллее всего будет. Они первые Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Сатурн в Скорпионе, это горы. Сатурн в секстиле к Плутону. Лучше в пещере. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.