Тема 15573, сообщений: 159
Антикризисная подготовка. |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Galaxyalex
ahhhhhhhhhh сколько за тобой наблюдаю, ты бесподобен.
Я уже думала на счёт прикупить избущку в горах, повыше от ватерлинии потопа и всё туда стаскать.
А вообще у меня в проекте Пирамида, побольше Великой в Гизе. И тут логика железная и Проекция. Если она есть, значит мы будем. И она уже разворачивается.
Человек, хорошо подготовленный для управления этой энергией, мог омолаживать умирающие тела до ранней молодости и жизнестойкости, путешествовать во времени и, посредством левитации легко передвигать массивные объекты. Более того, пирамида помогала стабилизировать Землю по ее осям, смягчать суровую погоду и землетрясения в окружающей ее местности, исцелять и приводить в норму ум, очищать воду, создавать энергию и устранять остаточную радиацию от атомных войн за намного более короткий срок.Чем больше мы узнаем о вовлеченной в строительство пирамид науке, тем более очевидным это становится, и с тем большим желанием нам следует снова восстановить всемирную сеть пирамид для исцеления Земли от современных созданных нами разрушений. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да не хочу я ходить на кабана!
... а получу избушку, кабанчика и ...(кому как нравится)??? Да??? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алла-С |
Ну значит вы не смотрите телевизор. И пребываете в полной невинности.
Да, не смотрю. Я всё больше читать люблю. Только на днях вычитала, что телевизор смотрят люди, считающие себя несчастными. Счастливые любят читать.
В место того, чтобы детишек к коммунам готовить и учить на кабана ходить
Galaxyalex, я тоже в шоке! |
|
Galaxyalex |
ahhhhhhhhhh сколько за тобой наблюдаю, ты бесподобен Спасибо.
И вообще, мне, как человеку поколения в кризисов хватает и без Глобальных Пипецов. Ну как же так
Вся жизнь - борьба. Надоело. Хочу теплую и уютную квартирку, яблоки на столе и муж под боком... Это вы рано расслабится решили. Не для нашего возраста. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я уже думала на счёт прикупить избущку в горах, повыше от ватерлинии потопа и всё туда стаскать. Во, и у меня есть избушка в 170км от Москвы - от любимой бабули досталась. Всё хотели, чтоб я её продал, а вот сейчас думаю, не пора ли туда уже перебираться. Европа будет Свободной!!!
|
|
Феникс_ Феникс |
Galaxyalex ты смотрел свою карту на тот период, есть там переезд в деревню? |
|
Galaxyalex |
ты смотрел свою карту на тот период, есть там переезд в деревню? Да есть кое-что, даже больше на заграницу похоже, хотя для меня деревня - как заграница Европа будет Свободной!!!
|
|
Феникс_ Феникс |
как то странно, чтобы все в заграницу отправились сразу. Ха. Юпитер, он ведь и природа. Может всё же на природу отдыхать? |
|
Феникс_ Феникс |
Алла-С Да, не смотрю. Я всё больше читать люблю. Только на днях вычитала, что телевизор смотрят люди, считающие себя несчастными. Счастливые любят читать.
Я сегодня совершенно несчастлива, не одной книги не прочитала. |
|
Galaxyalex |
Юпитер, он ведь и природа. Может всё же на природу отдыхать? Может и так, к томуже у меня с Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.